Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 622)

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien freundliches Hotel, Sauber und gepflegt…
Wir sind nun zum 4. mal in dem Hotel. Die Anlage ist sauber und die Animation ist spitze! Zimmer ist auch klasse und die anlage ist sehr gepflegt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Leckeres Essen
Es gibt sehr leckeres Essen, ein Traum in allen Restaurants. Die Getränke sind reichhaltig. Das Personal ist sehr nett. Die Anlage ist gepflegt. Der Fitnessraum ist gut.
Lidia(31-35)Deutschland
Passt gut für Familien mit kleine Kindern
Gutes Hotel auf Mallorca! Viele angebote für die Kinder, gute Lage, Personal freundlich, passt alles. Passt gut für die Familien mit Kinder!
Bianka (41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Die Animation macht den besten Job vorallem Pepe und Nacho sind super. Wir sind zum 3 mal hier und kommen wieder!!!! Vielen Dank für den schönen Urlaub
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben eine schöne Zeit hier.
Schöne Anlage! Freundliches Personal. Der Pool ist leider sehr überfüllt. Liegen im Laufe des Tages zu bekommen ist leider fast unmöglich.
Michal(36-40)Schweiz
Viel Spass in Mallorca
Fantastisch. Insbesondere Animationteam. Gutes Essen, viel Sonne, viel Spass für Kinder. Kann man nur empfehlen, wir haben es genossen!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotelanlage
Tolle riesige Anlage. Sehr schön angelegt. Lage mit super Ausblick aufs Meer. Toller Sandstrand. Super Essen am Buffet. Sehr freundliches Personal. Zimmer etwas veraltet.
Steffi(31-35)Deutschland
Pepe ist der Beste
Perfekt für Familien. Für alle Altersklassen wird hier viel geboten. Jeden Tag Abendprogramm. Trotz großer Anlage verläuft es sich.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder wenn die Betten neu sind🤣
Wunderschönes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern. Transferzeit vom Flughafen 45 min., Animationsteam einfach mega ( es war von klein bis groß immer etwas dabei)Sauberkeit in Ordnung, Essen OK, Geräuschkulisse beim Essen war manchmal ganz schön laut vorallem zu den Stoßzeiten. Ich finde das Hotel wirklich Klasse Punktabzug gibt gibt es bei den Betten im Apartment und es könnten mehr Toiletten am Pool und bei der Abendanimation sein. Der Weg zur Bucht cala Romantica ca 10 min.aber es lohnt sich.
Geri(36-40)Österreich
Pepe ist der Beste.
Preis - Leistung sehr gut. Sehr sauber. Nette und freundliche Angestellte. Animationsteam sehr bemüht, aber nicht aufdringlich.