Bewertungen (2 265)

Pascal(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für ruhigen Strandurlaub
Schönes Hotel mit allem was man braucht. Verschiedene Bars und Restaurants, Spielraum (Tischtennis, Billiard), Souvenirshop, Apotheke, Friseur etc. Super Strand!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholungstäter,wir kommen auch ein 3 mal.
Sehr schön gelegene Anlage in Varadero,an einem der schönsten Strände Kubas.Das Hotel bietet für kubanische Verhältnisse sehr viel,toller Service,das essen war soweit auch okay.Die zimmer sind zum Teil etwas renovierungsbedürftig,kleinere Mängel die wir hatten wurden aber sofort behoben.Sehr große Poolanlage,mehrere Bars mit einer Top Auswahl von Cocktails und von sehr guter Qualität.Der Strand ein Traum.Wir waren jetzt zum zweiten mal dort und werden auch das dritte mal folgen lassen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel an einem Traumstrand
Das Hotel sieht von außen wie ein Betonklotz aus, aber innen merkte man das garnicht, geschmackvoll eingerichtet. Sehr schönes Hotel an einem traumhaften Strand, gutes Essen mit reichlich Auswahl, und sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Die Zimmer waren groß, die Außenanlage war gepflegt mit ausreichend Schattenplätze, am Strand waren genug Liegen für alle (wobei ich wieder nicht verstehe, warum man sich auch dann Liegen reservieren muss?!). Wir hatten eine Rundreise und im Anschluss 1 Woche Badeaufenthalt…
Daniel(66-70)Schweiz
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Das Hotel ist gut und die Aussicht von den oberen Stockwerken aus grandios. Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und Immobilie und Möbel sind stak gebraucht. Das Personal ist langjährig und sehr freundlich
Lisa & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren vom 30.09 bis 06.10.19. Nach unserem Havana Trip wollten wir nur entspannen. Das kann man dort sehr gut. Der Strand ist super. Leider wird er durch die Touristen verschandelt. Liebe Urlauber, der Strand ist kein Aschenbecher! Wir als Nichtraucher empfanden dies so schlimm, dass wir um unsere Liegen die Stummel eingesammelt haben. Auch das entsorgen von Plastikbechern oder allg. Müll fällt manchen Urlaubern sichtlich schwer!
Werner und Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel zum relaxen und erholen.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Den offenen Innenhof mit Rezeption, Hotelbar, Pianoraum und vielen Möglichkeiten zum Verweilen erinnert sehr an große Kreuzfahrtschiffe. Wir fanden es super. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Im Foyer, aber auch in allen Bars auf dem Gelände gab es immer gute kubanische Life-Musik. Das Buffet war in Ordnung, reichhaltig und gut.
Lily(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für ein Entspannungsurlaub gut geeignet.
Wir wollten Stand und Kultur Urlaub verbinden und täglich spontan entscheiden, was wir machen möchten. Doch was schwierig. Bei den Straßenverhältnissen macht man besser eine Rundreise mit anschließendem Badeurlaub
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub mit dem besten Strand und Hotel
Der beste Strandabschnitt in Varadero in einem Traumhotel...immer wieder gerne. Wir haben uns andere Hotels und Strandabschnitte angeschaut und dabei festgestellt das das Blau Varadero das beste Hotel ist. Da wir in Kuba und nicht in Europa sind kann es schon einmal sein das es keine Minze oder was anderes gerade nicht gibt. Jedem zu empfehlen ist ein Ausflug nach Havanna und Trinidad. Auch bei der Fahrt sieht man wie die Leute leben und kann das viel besser einschätzen.
Caren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Traumhaftes Strandhotel am herrlichen Sandstrand
Ein wunderschönes All-Inclusive-Hotel mit breitem Unterhaltungs- und Animationsprogramm für alle Geschmäcker. Das Hotel liegt, wie für Varadero typisch, zwischen weiteren Hotels am weißen, kubanischen Traumstrand.
Maria(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kein 4 Sterne Hotel - nicht zum Weiterempfehlen!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen & traumhaften Strand, das Meer ist ebenfalls perfekt. Das Hotel selbst ist schon sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbefürftig. Das Personal der Rezeption sowie Reinigungsdamen der Zimmer sind freundlich, in den Resaurants hatten wir genau 3 die freundlich waren sonst ist das gesamte Personal sehr unfreundlich und wirke unmotiviert. Wir waren 5 Tage in diesem Hotel leider gab es jeden Tag das selbe Essen. Qualität vom Essen sehr schlecht, für uns bis dato das…