Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Brain(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wenn man ein schönen/einfachen Urlaub möchte,kann man ihr buchen
Zimmer sind soweit ok,aber die Zimmer könnten teilweise renoviert werden! Aber alles in allem ist es ok
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Strandurlaub nach Nilkreuzfahrt
Hotelanlage ist vom Preisleistungsverhältnis hervorragend. Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch kann man sich sehr Wohlfühlen. Die Animation ist sehr gut, jedoch ist die Musik oft zu laut. DAS Essen ist abwechslungsreich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Werde wiederkomme
Alt, renovierungsbedürftig, Essen gut, Service sehr gut, Wifi großer Schrott. Animation manchmal sehr laut aber für mich ausreichend. Komme bestimmt wieder
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
KULTURREISE
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sind die Mitarbeiter bemueht das Hotel sauber und instant zu hatten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 5 Sterne wert!
Nie wieder!!!Klimaanlage im Speisesaal angeblich defekt!!!Laufend hat man warme Getränke bekommen!Zimmer sind total abgewohnt!
Gerry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Sükran , habibi
Auf jeden Fall hervorzuheben ist das ausgezeichnete freundliche Personal, das auch ohne Trinkgeld immer zu Höchstleistungen bereit war. Es wurde nie Trinkgeld ausdrücklich eingefordert, dann gibt man gerne aus vollem Herzen freiwillig eine kleine Spende. Die Anlage ist übersichtlich und mit 2 Pools ausgelegt.
Klaus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kulturreise
Personal an der Rezeption sehr hilfsbeteit, Zimmerservice freundlich. Restaurant ist vielseitig. Freizeitangebote sind vorhanden.
Adam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Familien Hotel
Das Essen ist wunderbar. Der Service ist prima und das Zimmer war immer sauber. Es gab Überaschungen mit tollen Figuren aus Handtüchern vom Zimmerservice. Der Bus kam regelmäßig und war sehr unterhaltsam. Tolles Hotel Kinder mit riesen Rutschenpark.
Leo
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Hotel!
Dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen! Ich war begeistert von meinem Aufenthalt hier. Die Alleinreisenden-Zimmer sind eine Klasse für sich – geräumig, komfortabel und bieten genau das, was ein Alleinreisender braucht. Das Animationsteam verdient wirklich Lob für ihre herausragende Arbeit. Ihre Aktivitäten und Shows waren mitreißend und unterhaltsam. Es ist kaum mit anderen Hotels in Deutschland vergleichbar. Das gesamte Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Mein Aufenthalt war einfach perfekt und ich…
Frances(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bleibt fern!!!!!
Reinste Katastrophe - Das Hotel sieht aus wie im Jahre 1990 und Geld wird auch nicht erstattet. FTI schrieb am Abreisetag, dass wir uns vor Ort hätten beschweren sollen. Frechheit!!!!!