Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Kalysha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top! Immer wieder gerne.
Das Essen ist sehr gut und sehr lecker , Umfangreich, abwechslungsreich Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit Man kann sich zu jeder Zeit etwas zu trinken holen Das Zimmer das sauber Die Anlage ist Sauber und gepflegt Negativ: Essen am Strand ist gut aber täglich immer das Gleiche Aqua Park die Hälfte der Rutschen ist außer Betrieb Im Großen und Ganzen ist das preis-Leistungs-Verhältnis völlig Inordnung Familie 2 Erwachsene 44/47 und 2 Kinder 9/14
Thomas & Ines(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis-Leistung einfach Top. Wir kommen wieder. 😊
Die Hotelanlage ist nicht die luxeriöseste und schon etwas in die Jahre gekommen, aber für das Geld absolut in Ordnung und übersichtlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel, ohne jeglichen Service
Ein super Hotel, toller Strand und tolle Poolanlage. Leider ohne jeglichen Service. Sehr schade. Ich hoffe es ändert sich daran etwas. Keine Bar, keine richtige Abendunterhaltung, Restaurant nur in Innenräumen, teilweise wegen Überfüllung geschlossen. Kein Langschläfer Frühstück. Wenn man verschläft, gibt es Stundenlang nichts zu Essen.
Marion (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einfaches Hotel. Sauberkeit, Essen alles gut
Hotel ist einfach aber gut. Der Wasserpark ist toll! Essen ist ok. Leider kann man beim Essen nicht draußen sitzen, das fande ich schade. Zimmer sind ok
LeChef(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub, jedoch nur ein Traum
Hat nicht versprochen was gebucht wurde. Personal ist sehr freundlich. Speisen und Getränke waren schlecht. Die Räumlichkeiten waren mehr schlecht als recht. Was gebucht wurde, wurde nicht geboten!
Carloncho(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Finger weg
Das Hotel war 5 Jahre lang davor geschlossen gewesen. Das Hotel hat wieder geöffnet. In diesem Sinne werden momentan viele Reparaturen durchgeführt. Leider hat man den Eindruck, dass man durch eine Baustelle entlang läuft. Überall gibt es Baustellen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel, Tolles Personal. Zu viele Russen
schönes Hotel. Sehr nettes Personal !! Sehr familienfreundlich. Sehr sehr gutes Buffet !!! Tolle Strandanlage nur 700m entfernt mit direkt daneben cooler Auqapark.
Mone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schöner Urlaub für wenig Geld immer wieder
Ein hotel mit super Service schon alt aber sauber. Und sehr nettes Personal. Wir haben zur meiner eine Hand voll Deutsche. Am besten auch der warme pool
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel immer wieder gerne
Es ist ein älteres Hotel. Aber worauf wir Wert gelegt haben hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Sehr nettes Personal, Super Essen, Strand, Unterhaltung, Aqua Park. Shutelservice zum Strand. Wir wahren hier das zweite mal schon und würden immer wieder hierher kommen wollen.
Johannes Martinus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel fur ein gute und faire Preise
Super leute und essen war auch wieder toll ,Bett Ware hart schlafen konnte besser . Viel Kinder. Strand war auch sehr gut