Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer waren nicht abgewohnt alles super , Essen sehr lecker , die Leute vom Hotel sehr freundlich. Unsere Zimmer Reiniger war der beste Mann alles so sauber gemacht . Wir würden immer wieder kommen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für Familien zu wenig Programm aber sonst gut .
Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut. Leider ist der Pool sehr klein und nicht für Kinder geeignet. Anfang des Jahres überwiegend Russische Urlauber und daher auch die Animation mit auf russisch. Für deutsche Familien mit Kind sehr schwierig und schade. Hätte man in der Beschreibung erwähnen können.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für größere Kinder empfehlenswert
Für Kinder ab 1,20 Meter ist das Hotel gut. Der Aqua-Park macht Spaß. Für kleinere Kinder wäre es wünschenswert mehr zu bieten. Mein Sohn konnte nicht so viel machen.
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
schönes Hotel ich war sehr zufrieden
Ich war sehr glücklich Personalien sehr nett sehr gute Zimmer bekommen von der Rezeption Mann heißt yehya alle waren hilfsbereit großes aquapark leckeres Essen Animation Programme das Chef Hamada sehr nett ich werde noch mal kommen
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
1 x und nie wieder
Ungemütliches Hotel mit, zum größten Teil, niveaulosen Osteuropäern ohne ein Minimum an Anstand. Es wurden Beine/Füße quer über den Tisch in der Lobby gelegt, die Kinder ließ man in der Lobby Fußball spielen, Poolliegen wurden kreuz und quer in den Poolbarbereich geschoben, Essensberge aufgetürmt, die dann im Müll landeten, etc. Das Personal schaute bei all dem tatenlos zu. Nach 18 Ägyptenaufenthalten in diversen Preisklassen war dieser der absolute Reinfall.
A m(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sauber und ruhig ich war zufrieden
Ich war mehreres mal in das Hotel mir sehr gut gefallen gute gut und net personalien Essen schmeckt auch sehr gut
OPschwarz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Personal gut, Rest durchwachsen
Die Zimmer sind angeblich 2022 renoviert, unser Zimmer hat seit mind. 15 Jahren kein Anstrich mehr gesehen. Das Bad war komplett Marode und der Rest entweder defekt oder ebenfalls alt, Kühlschrank und Wasserkocher ohne Funktion, die Klima unendlich laut, das man Nachts ständig wach wird, die Matratzen hart wie ein Türblatt, die Sauberkeit war jedoch OK. Das Hotel selbst hat quasi nix zu bieten. Die beiden Pools extrem klein für die Menge von Leuten, die Wasserrutschen sowie das Meer sind über 1 km entfernt, klar…
Valentina(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel nicht neben dem Meer und Wasserpark
Das Hotel ist nicht direkt beim Strand und Wasserpark, wie es auf den Fotos gezeigt wird. Auch das Wlan hat kaum funktioniert. Die Zimmer waren recht einfach, allerdings waren nur 2 Steckdosen vorhanden. Das Personal war sehr sympathisch und hilfsbereit.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel
Sehr freundliches Personal und guter Service. Das einzige was fehlt ist etwas mehr Grün , aber das findet man im Nachbarhotel was man ebenfalls benutzen darf
Nik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel Blend Club Hurghada
Super Service, wenn man eine Frage oder ein Problem hat wird einem direkt geholfen und eine Lösung gefunden.