Tolles Hotel, obwohl die großen Zimmer nicht mehr mit den neuesten Annehmlichkeiten ausgestattet sind. Die geräumige Lobby lädt zum Verweilen am Abend ein. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen ist die Stärke des Hotels. Die Lage in einem gepflegten Garten ist bemerkenswert. Ein Minibus bringt Sie zum Strand (das Hotelgelände ist sehr weitläufig). Netter und hilfsbereiter Service.
An der Rezeption alle recht freundlich und hilfsbereit, besseres Englisch oder Deutsch wäre gut. Besonders möchte ich mich aber bei Achmed bedanken, er war fürs Roomcleaning verantwortlich, sowas von nett, da mussten wir direkt ein Foto mit ihm machen. Der gehört befördert, er kann so gut mit Menschen umgehen
Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer waren nicht abgewohnt alles super , Essen sehr lecker , die Leute vom Hotel sehr freundlich. Unsere Zimmer Reiniger war der beste Mann alles so sauber gemacht . Wir würden immer wieder kommen
Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut.
Leider ist der Pool sehr klein und nicht für Kinder geeignet.
Anfang des Jahres überwiegend Russische Urlauber und daher auch die Animation mit auf russisch. Für deutsche Familien mit Kind sehr schwierig und schade. Hätte man in der Beschreibung erwähnen können.