Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
fühlte mich gut aufgehoben
alles war für den täglichen Gebrauch vorhanden, auch ein Heiswasserkocher mit Tee und Kaffee
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Best place
Ich war bereits mehrfach hier, sehr gutes Preis Leistung alles bestens, mega freundliches Personal gute Animation, gutes Essen
Janette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Urlaub mit kleinem Kind
Das Hotel ist sehr schön, war Mitte Dezember mit meinem 5-jährigen Sohn dort. Es hat uns an nichts gefehlt, die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich. Sauberkeit ist Top, es gab immer ein sehr großes Buffet zu allen Mahlzeiten mit einer riesen Auswahl, jeder findet etwas leckeres und geht nicht mit leerem Magen raus. Die Beachbar hatte zum Mittag eine kleinere Auswahl, aber da kann ich auch überhaupt nicht meckern. Der Strand ist wunderbar, der Rutschenpark grandios. Wobei ich das Wasser in den Pools dort sehr…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Jederzeit wieder, hat unseren Erwartungen entsproc
einfache aber saubere Hotelanlage. 10 min zu Fuss an den Strand, oder aller ca.15 min. fährt ein Shuttlebus. Optimale Erholung möglich.
LorenaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schöner Urlaub, auch alleine
Sehr schönes Hotel und gutes Essen. Die Zimmer sind typisch für ein älteres Hotel auch im älteren Stil eingerichtet, jedoch sauber. Alles, was man für einen Strandurlaub benötigt dabei. Besonderes Lob an Mohamed Samie von der Rezeption, der mir bestens weiterhelfen konnte und das sogar auf Deutsch.
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen
Weitläufige hotelanlage, zwei tolle Pools mit Getränkeservice bis an die liege auf Wunsch möglich. Lecker Essen in riesiger Auswahl, auch für Jeden etwas immer dabei. Super nettes Personal, helfen bei allen Problemen oder Fragen sofort. Zum Strand kann man laufen oder bequem im 15 Minuten tackt mit dem hauseigenen Bus zum Hotelstrand fahren. Dort ist dann auch der Aquapark mit den Rutschen liegend. Auch dort bekommt man Essen und Getränke auf Wunsch. Die Anlage besteht aus insgesamt 5 hotels, 2 sind momentan…
Ema(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ich werde das nächste Mal auf jeden Fall wiederkom
Ich bin froh, dass ich mich für dieses Hotel entschieden habe, die Zimmer sind ordentlich und gemütlich, die Auswahl beim Essen ist groß und es schmeckt auch noch richtig gut. Die Animateure engagieren sich aktiv für die Gäste, es ist auch ein toller Ort, um mit Kindern zu kommen, da es wirklich viele Aktivitäten gibt. Jeden Abend zeigen Animateure, besuchen Sie uns unbedingt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Noch mal muß es nicht sein
Sehr in den Jahren gekommen. Alles sehr abgewohnt. Polster / Sofa sehr ungepflegt. Strandliegem sind sehr abgenutzt.
Ich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kein schönes Erlebnis
Allgemeinzustand sehr heruntergekommen und Personal nachlässig. Nichts für Europäische Verhältnisse, es gibt wirklich bessere.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Definitiv eine Empfehlung. Nur vorsicht vor gepuns
Das Blend Aqua Hotel ist insgesamt in einem mittelmäßigem Zustand. Man muss aber auch Bedenken dass man hier in Ägypten und nicht in Deutschland ist, so tut das auch nichts ab. Sehr positiv zu erwähnen ist die Gastfreundschaft des Hotels! Unsere kleine hatte sich direkt am ersten Tag den Fuß an einer Koralle aufgeschnitten und musste genäht werden. Das Hotel hat direkt eine Vertreterin des Managements geschickt (besonderer Dank gilt immer noch Xenia), welche uns mitteilte dass sämtliche Klinikkosten vom Hotel…