Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 454)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Badeurlaub, super Service:)
Das Hotel ist schon älter. Wir waren trotzdem sehr zufrieden! Zimmer wurden super gereinigt. Das Essen war jeden Tag unterschiedlich. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter herausragend!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub
Das hotel ist perfekt. Mitarbeiter freundlich, Animation hervoragend, Essen war sehr vielfaeltig. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hotel zum Entspannen
Zuerst waren wir unsicher. Aber dann haben wir gesehen, dass wir das richtige Hotel ausgesucht haben. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Besonders Yussef und Mohammed von der Rezeption. Der Aquapark und der Strand waren super.
Mahmoud (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Service
Ich finde die Zimmern sehr gut und schön gestaltet und das essen ist hervorragend. Allgemein finde ich das Hotel schön und die Mitarbeiter sind sehr sehr nett und freundlich.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Insgesamt alles ok mit kleinen schwächen
Insgesamt alles ok. Zimmer zum Teil ziemlich abgenutzt aber groß und sauber. Gute Anlage, guter Service. Einiges kann verbessert werden, wie Reparaturen im Zimmer oder die Mini Pappbecher an den Bars
Silvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
fühlte mich gut aufgehoben
alles war für den täglichen Gebrauch vorhanden, auch ein Heiswasserkocher mit Tee und Kaffee
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Best place
Ich war bereits mehrfach hier, sehr gutes Preis Leistung alles bestens, mega freundliches Personal gute Animation, gutes Essen
Janette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Urlaub mit kleinem Kind
Das Hotel ist sehr schön, war Mitte Dezember mit meinem 5-jährigen Sohn dort. Es hat uns an nichts gefehlt, die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich. Sauberkeit ist Top, es gab immer ein sehr großes Buffet zu allen Mahlzeiten mit einer riesen Auswahl, jeder findet etwas leckeres und geht nicht mit leerem Magen raus. Die Beachbar hatte zum Mittag eine kleinere Auswahl, aber da kann ich auch überhaupt nicht meckern. Der Strand ist wunderbar, der Rutschenpark grandios. Wobei ich das Wasser in den Pools dort sehr…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Jederzeit wieder, hat unseren Erwartungen entsproc
einfache aber saubere Hotelanlage. 10 min zu Fuss an den Strand, oder aller ca.15 min. fährt ein Shuttlebus. Optimale Erholung möglich.
LorenaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schöner Urlaub, auch alleine
Sehr schönes Hotel und gutes Essen. Die Zimmer sind typisch für ein älteres Hotel auch im älteren Stil eingerichtet, jedoch sauber. Alles, was man für einen Strandurlaub benötigt dabei. Besonderes Lob an Mohamed Samie von der Rezeption, der mir bestens weiterhelfen konnte und das sogar auf Deutsch.