Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 449)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abzocke im Golden 5 Club Hotel.
Nach anfänglich 100 Prozent Weiterempfehlung ging es auf 80 Prozent runter. Jetzt weiss ich warum.Ich kann dieses Hotel keinen Empfehlen.
Martin Josef(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der schlechteste Urlaub in meinem Leben.
Ein Abbruch Hotel, Gebäude stürzen ein. in den vielen hunderten Zimmer waren geschätzt nur 50 Personen. Essenshalle schmutzig bis ekelhaft. Ich konnte vor lauter Fliegen nicht wirklich Essen. Das Personal hatte sehr verschmutzte Kleidung an. Es gab jeden Tag das gleiche Essen. Wein gab es gar nicht, nirgendwo. Der Strand nicht gepflegt. Ein Katastrophenhotel und ich Rindvieh war da. Nie wieder. Hier ist die Grenze zum Betrug des Veranstalters sehr eng.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schei** !!!!!!
War mit meine Familie 2017 da,nie wieder. Eine Baustelle und ungepflegt. Wir und andere haben nach ein paar Tagen umgebucht in ein anderes Hotel. So ein Hotel haben wir noch nicht in Ägypten erlebt,einfach nur schlimm.
Laura Tena Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Große Hotelanlage mit viel Platz. Gerne wieder
Riesige Hotelanlage die etwas renovierungsbedürftig ist aber sehr gepflegte Poolanlagen und weitläufiger Strand. Das Essen ist für ein drei Sterne Hotel angemessen. Die Animation ist super. Das ganze Team ist sehr nett, freundlich und bemüht. Alles in allem gerne wieder.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben
Gute manager sehr freundlich tolle zimmer toller Küchenchef der strand ein traum aquapark jeder versucht es an allen recht zu machen komme viele jahre dahin ist mein hotel
Walter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nein, würde ich nicht empfehlen
Zimmer war okay.Service war sehr gut haben sich bemüht und waren immer freundlich. Bier war alle ,Wein gab es gar nicht.Das Essen immer das gleiche.Am Strand gab es keine Alkoholische getränke,auch kein Bier.Im Hotel sind viele Ukrainer und Weissrussen die immer besoffen sind und sich nicht benehmen können.
A m(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundlich essen sehr gut und ruhig
Das essen und das Service sehr gut freundlich ich möchte immer in dieser Hotel buchen und auch mit Familie das Zimmer war sehr sauber
Gerhild(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gerne wieder
Schöne Hotelanlage mit weitläufigem Strand. Sehr gut zum spazierengehen. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen doch auch das hat einen gewissen Charme
Yasin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Schöne ruhige Lage, Nette Leute, Essen war ganz lecker, Aqaur park schön und lustig, Wetter war super, hat alles einfach gepasst.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nichts entpr. Reisebeschreibung wurde eingehalten!
Das Hotel ist abgewohnt und renovierungsbedürftig, der Gesamtkomplex eine einzige Großbaustelle, aber die Angestellten sehr freundlich.