Bewertungen (1 079)

Gaby und Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit Wohlfühfaktor. Gerne wieder
Für uns war es die perfekte Anlage. Schön und überschaubar. Trotzdem, dass die Anlage schon in die Jahre gekommen ist, war sie sehr gepflegt. Außergewöhnlich ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Ob Pool, ob Strand, Rezeption oder Restaurant. Sowie der Zimmerservice. Bei uns (Omar 🤗) B 206 Ganz großen Respekt dem Animationsteam, die von morgens bis abends einen super Job gemacht haben. Und für uns Herzensmenschen und Freunde geworden sind. 👍 Gogo, Mido, Ivan und Co....... 🥰
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gerne wieder
schönes, älteres Strandhotel, ideal zum relaxen, schnorcheln, baden mit einem sehr schönen Hausriff das durch einen ca. 500m langen Steg zu erwandern ist
Gerald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel !!!
Ein nicht überfülltes Hotel mit super Service zum moderaten Preis !!! Aufenthalt vom 24.Dez.2023 bis 10. Jän. 2024
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder und für Familien nicht geeignet
Schon sehr in die Jahre gekommen. Das schönste ist der Strand und das Rief. Man läuft ungefähr 500 m auf dem Steg entlang zum schnorcheln und es entschädigt alles. Ein Wahnsinns Rief mit vielen bunten Fischen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub vom feinsten
Nur zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder. Sehr höfliches Personal. Haben uns-sehr verwöhnt. Nächstes Jahr wieder!
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewertung hotel elphistone
Dieses Hotel entspricht definitiv keinen 4 Sternen. Da habe ich schon bessere Hotels erlebt, die ebenfalls 4 sterne hatten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel
sehr gutes animationsteam. dir shows waren sehr cool. sehr gutes hotel, sehr liebes personal. Wlan funktioniert leider nur in der Lobby
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
2 Wochen Sonne tanken und schnorcheln bei Freunden
Hotel der Mittelklasse mit schönem Hausriff, sehr gutem Essen und vielen Ausflugsmöglichkeiten ! Ich bin zum schnorcheln und Sonne tanken in Ägypten und dafür ist dieses Hotel zu empfehlen !
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
In großen und ganzen OK.
Viele 3-stöckige Gebäude und kleine ebenerdige Gebäude in Strandnähe. 2 Pools vorne bei der Poolbar und zur Rechten gibt es noch einen Pool in Strandnähe nur für Erwachsene. Am Strand selbst ist eine Strandbar.
Renate
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es verdient 5sterne danke
Alles perfekt lustiges Personal das ich liebe Zimmer super mit meeresblick wir kommen wieder danke für die schöne woche