Bewertungen (1 079)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub zum 4. Mal
Es war unser 4. Traumurlaub in diesem Hotel. Wie immer haben wir uns sehr Wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön an Sayed und Hussein vom Strand, die sich wundervoll um uns gekümmert haben. Und an Ahmed und sein Animationsteam.
Erich(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung und Entspannung
Überschaubare Hotelanlage mit kleinen Geschäften, kleiner Nachteil Hotel steht ganz alleine. Sehr nettes Personal
JensDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top hotel
Das hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird unter der neuen Manager Leitung aymen abou zeid Stück für Stück renoviert und umgebaut, das Personal ist super freundlich und nicht so penetrant auf Trinkgeld aus. Jeder wird gleich behandelt und sofern man ein Problem hat wird das sofort gelöst.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Es fand ein Managerwechsel statt und man sieht das nach und nach alles renoviert wird.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel Bewertung
Sehr schönes Familiäres Hotel mit schoneem Hausriff .Wir waren jetzt schon des öfteren dort ,und wir sind immer voll zufrieden !! Wir verstehen nur nicht wRum einer der beliebtesten und freundlichsten Abgestellten ,,der Ali vom Steg und Pool ,, gekündigt wurde Wir konnen uns ein Fehlverhalten zu Gästen absolut nicht vorstellen .Von einigen anderen vieleicht aber nicht von ihm .Da sind wir mit Sicherheit auch nicht die einzigen ,die dies sagen würden .Deshalb bitten wir das Management die Entscheidung nochmals…
Sara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis Leistung war gut.
Wir waren eine Woche in dem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. In dem laden hinter Baci E Abbracci war für uns das netteste shop Personal. Dort gibt es auch eine Schildkröte namens cookie. 😍 Von den Barkeepern war Mekki der beste :) Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt. Unten am Strand ist ein Taschenverkäufer. Bei ihm ist unserer Meinung nach vorsicht geboten. Massagen waren super. Kosmetik hat uns nicht gefallen.
Monika (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
20. Urlaub in meinem 2. Zuhause
Älteres Hotel, aber top. Super gepflegte Anlage, dafür sorgt Ahmed mit seinem Gärtnerteam. An der Marina hat Ali wieder die Aufsicht, super. Sayed hat seinen Strand sehr gut unter Kontrolle, alles sauber.Die Rezeption mit Walid und Ala ist sehr hilfsbereit, wenn es ein Problem gibt wird es sofort erledigt. Der neue Generalmanager Mister Ayman ist sehr kompetent und super freundlich.Toller Strand. Ich hoffe dass ich im November wieder kommen kann.
Basti(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr empfehlenswert!!
Viel besser als erwartet. Das Personal gibt sich viel Mühe und sehr nett. Der Strand ist ein Traum. Das Essen ist lecker die Auswahl klein aber okay und reicht aus. Die cocktails sind lecker nur der kaffe ist instant außer zum Frühstück oder man bezahlt es extra.
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Klasse Hotel mit super Animateuren
Alles super! Essen war lecker und besonders das Animations-Programm mit Mahmoud und co. war fantastisch. Alle Mitarbeiter waren jederzeit sehr herzlich und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Ich würde jederzeit wieder zurück kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit großer gepflegter Gartenanlage, gute Bedingungen zum Schnorcheln
Die Getränke an den Bars wurden in Pappbechern serviert. Gläser (aus Plastik) gab es nur sehr wenige. Wir haben unser Plastikglas, wenn wir mal eins ergattert hatten, mit aufs Zimmer genommen und am nächsten Tag wieder benutzt. Mojito aus Pappbechern ist nicht wirklich lecker.