Valerie(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
schöner Urlaub
schöner Urlaub alles bestens. Hat es gefallen. Die Animatoren waren die besten - Hasan, Osman und Kimo and Omar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich komme wieder :-) gutes Preis Leistungsverhältn
Schöne Hotel Anlage, sehr weitläufig mit großem Strand und Steg ins Meer. Hausriff. Schöne Lobby und große Zimmer. Poolbar und 2 Pool, einer mit Rutschen für Kinder. Kinderanimation. Gut zum erholen und schnorcheln. Schöner Sonnenaufgang zu sehen. Bankautomat, Shops und Wellnes im Hotel.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ägypten-Urlaub
Der Service ist manchmal sehr übertrieben, da die Gläser oder Teller wenn sie noch gebraucht werden einfach abgeräumt werden. Das Hotel ist im allgemeinen sauber und das Personal ist sehr freundlich
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel zum empfehlen
Ruhiges Hotel. Zimmer sind gut. Essen ist gut. Wir sind immer satt geworden. Das Personal ist sehr freundlich. Man macht alles um den Gast zufrieden zu stellen. Ist KEIN Halligalli Hotel wie das angrenzende Sh.. Ba..Wir sind zum x-ten mal zum Tauchen hier. Zu Orca Tauchbasis, wo wir schon seit Jahren tauchen, sind es zu Fuß 10 Min.(ca. 300m). Alles ist sehr zu empfehlen. Wir kennen nämlich auch das Shoni Bay und das Casa BLue(ehem. Tuli). Wir empfehlen klar das Bliss Nada. Preis- Leistung stimmt.
Carsten Huck(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Macht euch auf den Weg
Ich könnte einen Roman schreiben um zu sagen wie es mir gefallen hat … Ich mache es aber kurz … wir kommen wieder !!! Das einzige was zu bemängeln wäre ist die Bevorteilung der Kinder hier .. die haben nämlich jeden Abend ein top Programm und ne Kinderdisco … wo bitte schön ist die den für die Erwachsenen … Spaß alles passt und genug Momente um tanzen zu können und wenn es tagsüber am Pool ist … 7kg schwerer ,mit anderen Worten Essen top und viel zu viel (zwinker) . Strand der Hammer und tolles Riff kaum Haie ……
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Erholung pur
Das Hotel und die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend! Es wird einem schnell geholfen und das Wohl der Gäste steht einseitig im Mittelpunkt. Ausserdem möchte ich meine volle Anerkennung für die unglaubliche Leistung der Amateure aussprechen. Es ist immer eine Freude, ihre Leidenschaft und ihr Engagement zu sehen, die sie in jede Aufführung oder jedes Spiel stecken. Besonders beeindruckend finde ich die Professionalität, mit der sie ihre Aufgaben angehen, obwohl sie nicht in einem professionellen Umfeld…
Stephan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nie wieder!
Nicht zu empfehlen!Kabel auf den Wegen,dreckige Liegenauflagen,Liegen durchgehend defekt
Tobi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Schätzchen, das aber auch nicht den Anspruch hat, ein Luxus-Resort sein zu wollen. Baut eigenes Gemüse an!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nur was für sonnenhungrige Relaxurlauber!
Sauber, in Ordnung, gutes Essen, im Großen und Ganzen guter Service aber nichts für Entdecker, Abenteurer oder Adrenalinjunkies.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Es war eine entspannte & gemütliche Atmopsphäre
Es war immer sehr sauber und ordentlich. Und war perfekt. Habe jeden Tag eine Flasche volle Flasche Wasser bekommen