Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wer viel erwartet dann lieber nicht
Am Anfang war ich überrascht über das Essen war wirklich toll hat aber später nachgelassen sonst war der Aufenthalt ganz in Ordnung man muss nur sagen das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und eine Grund Renovierung wäre von nöten .Personal bemüht sich wirklich wenn man einen Ansprechpartner findet der auch Deutsch versteht und auch interessiert ist es umzusetzen
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Preis leisten ist ok
Das Personal ist sehr freundlich das Animations Team ist sehr gut das Korallenriff ist wunderschön das Essen könnte vielfältiger sein und es wäre schön wenn man WLAN auf jedem Zimmer hätte
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
War alles in allem sehr positiv, danke sehr. Alles
Das Hotel ist sehr familiär,das Personal sehr freundlich. Die Anlage ist klein und fein. Die Meerblickzimmer sind groß,freundlich und sehr sauber.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Neue Freundschaften geknüpft
Sind wieder hier,weil wir uns wie zu Hause fühlen. Service etc ist hervorragend. Die Rezeption ist sehr höflich und zuvorkommend. Mr.Amin und Mr. Abdelbaset haben alle wüsche von uns erfüllt.Wir lieben unser Zimmer sehr. Es ist immer sauber und es werden auch extra Wünsche erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist super. Es gibt jeden Abend schöne Shows.
Felix (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes urlaubsziel goooooood gooooooooooooooooood
Gut zum schnorcheln. Personal sehr freundlich und Zimmer waren gut geputzt. Das Essen wiederholt sich jede Woche und die Auswahl ist begrenzt. Mehr Abwechslung wäre wünschenswert.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schöner erholsamer Urlaub
Das Zimmer entspricht der Beschreibung. Vom Balkon hat man einen schönen Ausblick auf die Gartenanlage, Pool und Meer. Wir wurden nett aufgenommen und gut betreut.
Julia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wegen Die Natur weiterempfehlen, wegen schwimmen n
Nicht Schwimmer werden sich langweilen, schwimmen im Meer nur vom Steg möglich.eher sauber und das Essen ist monoton .
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 4 sterne hotel
Noch nie so schlechtes hotel gehabt abgebrochen den urlaub liegen viel zu wenig morgens schon reserviert mit geld kriegt man eine liege gleich
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub - Wir kommen wieder :)
Ideales Hotel um einen entspannten Urlaub am Meer zu verbringen. Prima Essen, gemütliche Zimmer mit großem Balkon und Klimaanlage, gute Schnorchelmöglichkeiten und freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Abgesehen von der Animation- ausbaufähig
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Gebäude ist in die Jahre gekommen. Es wird fleißig überall gearbeitet aber alles etwas lieblos