Monika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder gerne
Schönes Hotel Freundliches Personal Familiäre Atmosphäre Erstklassige Reception Ein großes Lob an die Animation ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Meer und Personal sind Spitze. Wir kommen wieder
Sehr freundliche Begrüßung und auch alle anderen Mitarbeiter taten alles für unser Wohl. Wir haben uns drei Wochen sehr gut erholt. Das Hausriff ist der Hammer. Schildkröte und sogar ein Tunfisch hat uns begrüßt.
Anja Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt zum Entspannen und schnorcheln
Perfekter Urlaub um zu entspannen und zu schnorcheln 👍 Suuuper freundliche Mitarbeiter, vom Management bis zum Gärtner. Mobiliar veraltet aber die gesamte Anlage ist sehr sauber. Wir waren schon zum 2. mal Gast im Bliss, würden gerne erneut kommen...Die Flüge nach Marsa Alam sind jedoch von Düsseldorf sehr rar oder extrem teuer.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
geht so
Ist etwas in die Jahre gekommen und der Strand ist nicht schön. Die Liegen am Strand sind sanierungsbedürftig und auch sonst könnte das Hotel ein paar Neuerungen vertragen. Der Spa-Bereich ist nicht gerade zum entspannen geeignet. Es ist laut und die Zimmer scheinen noch nicht fertiggestellt. Leider sind in dem Hotel kaum Deutsche anzutreffen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich komme wieder
Das Personal ist megafreundlich und an der Rezeption wird sogar deutsch gesprochen. Die Kellner sind sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Personal von Ducks Superior ( Tauchbasis) ist sehr kompetent und flexibel. Probleme gibt es dort nicht; nur Lösungen! Ich kann diese Tauchbasis nur wärmstens empfehlen aufgrund seines kompetenten Personals, dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis Und der Freundlichkeit, die einem dort von Anfang an entgegengebracht wird. Ich würde die Tauchbasis extra mit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ benoten.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kein zweites Mal
Wir sind in diesem Hotel im wahrsten Sinne des Wortes gestrandet, da das von uns gebuchte Hotel kurzfristig geschlossen wurde. Bei dem Hotel merkt man, dass es anscheinend jahrelang geschlossen war und erst vor kurzem wieder geöffnet wurde. Das Mobiliar sowie die Sonnenliegen sind fleckig, sporig, vergammelt und nicht in Ordnung. Die Zimmer nicht richtig sauber, die Badezimmertür war so schmal, dass ich meine Frau mit dem Rollstuhl nicht zur Toilette bringen konnte. Wir haben dann die Türe ausgehängt und dann…
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Auf keinen Fall wieder !
Nur für 1 Nacht, mehr sollte es auf keinen Fall sein. Ich bin wirklich sehr enttäuscht. Teilweise sind die Mitarbeiter bemüht, aber es gibt so viele Mängel. Da kann man ruhigen Gewissens keine positive Empfehlung abgeben. Von 4 Sternen ist dieses Hotel meilenweit entfernt.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Ekelhaft Nie wieder, absolut nicht zu empfehlen
Die Mitarbeiter an der Reception sind völlig unfreundlich und demotiviert, man denkt bei JEDEM Wort sie schlafen gleich ein. Kein Geldwechseln an der Rezze möglich,dass kenne ich anders.
mirco (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Kann man buchen wenn man Ruhe sucht
Für Ruhe suchende OK. Strand quasi nicht vorhanden zum Baden. Nur über Steg zu erreichen. Getränke vom billigsten aber ist OK.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel steht seit Juni 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Nie wieder - schlimmer geht nicht!!
Hotel nach der ersten Nacht verlassen, kein 4*Hotel, das Hotel braucht dringend eine Komplettrenovierung, Sauberkeit in der gesamten Anlage - Fehlanzeige, 90% Gäste aus Tschechien, Polen, Italien, Mitarbeiter an der Rezeption nicht motiviert und unfreundlich, Verständigung nur auf englisch, verrostete Halter in der Dusche und Schimmel, verschmutzte Bettwäsche, Haare im Bett und im Waschbecken, Bettumrandung lose, Boden in der gesamten Anlage verschmutzt und klebrig, Gartenanlage eine Katastrophe -nach der…