Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder :-)
Mal etwas anderes:- runde Form, sehr schöne Hotellobby und Empfang, toll fanden wir das kostenlose Parken vor dem Haus, insgesamt modern, gepflegt, geschmackvoll :-)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach zum wohlfühlen!
Das mit Abstand beste Hotel in Ingolstadt , super nettes Personal. Ein Familiengeführtes Hotel wo man die Herzlichkeit spürt!
Simone(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich behaupte mal, das beste Hotel in Ingolstadt
Normalerweise schreibe ich nie Bewertungen, aber nun mache ich eine Ausnahme, weil es dieses Hotel einfach verdient. Sauber, freundlich, nett. Fantastisch, stylisch und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wunderbare Sauna, sehr ausgiebiges , frisches Frühstück. Ein ausgezeichnetes Hotel, wobei auch noch das Preis/Qualität Verhältnis stimmt.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Überraschung neben der Autobahn
Was für eine positive Überraschung!! An diesem Standort hatte ich bestenfalls Motel Nveau erwartet, aber dies ist ein wirklich schönes Hotel !! Nach einem.ausgedehnten Einkaufsbummel im Ingolstadt Village ein wunderbares Hotel für die Nacht vor der Heimreise!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Designhotel
Dieses Hotel liegt zar im Industriegebiet, aber die Wege zur Autobahn, Ingolstadt Village und zur Innenstadt sind all recht kurz. Mit diesem Designhotel hat sich wirklich jemand verwirklicht. Alle Bereiche sind sehr hochwertig und individuell gestaltet. Unser Zimmer war riesig und sehr schön. Das Frühstück war hervorragend. Das Hotel hat allerdings seinen Preis, aber der war es wert. Absolute Topempfehlung von uns!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles modernes Designerhotel
Tolles Designerhotel, jedes Zimmer in einem anderen Design. Gemütlicher Frühstücksbereich. Hotel liegt sehr ruhig in einem Gewerbegebiet. Parkplatz direkt vor der Tür.
Frederic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top renoviertes Hotel in sehr guter Lage
Super Hotel! Nettes Personal schöne zeitgemäße Zimmer! Traumhafte Lobby und Frühstücksbereich. Ideal Gelegen für einen Zwischenstopp!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel am Stadtrand von Ingolstadt
4 Sternehotel am Stadtrand von Ingolstadt. Die Zimmer sind individuell dekoriert. Bei unserem Zimmer war das Motto Afrika.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Außergewöhnlich, mit super Service...
Wir waren für eine Übernachtung im Block Hotel. Der erste Eindruck vor dem Hotel war überraschend. Eine tolle Architektur. Die Dame an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer (Zirbenzimmer) war beeindruckend, vorallem unsere Whirlpool Badewanne. Alles ist hier mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wir haben schon lange nicht mehr so ein extrem sauberes Hotelzimmer gesehen. Hier gab es sogar eine Nespresso Maschine mit einem Kaffee gratis. Der Balkon war bestimmt 8 Meter lange wie die Hälfte der…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Frühstück, gute Lage, komfortabel
Freundliches Personal, Gebäude in gutem Zustand, Frühstück sehr gut. Wir hatten ein Zimmer der zweituntersten Kategorie, d.h. ohne Klimaanlage. Wenn der Klimawandel so weitergeht, müsste das Hotel wohl irgendwann auch diese Zimmer mit einer Klimaanlage ausrüsten, aber derzeit geht es auch noch so. Das Bett war sehr bequem, Wifi funktionierte klaglos. Wenn man plant, die Sauna zu nutzen, bietet es sich an, einen Bademantel mitzubringen - sonst muss man ihn für 5 EUR pro Stück mieten.