Bewertungen (2 571)

Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut katastrophal!
Hotel-Highlight: Fehlanzeige! - kein heißes Wasser im Zimmer. Zimmerwechsel erst nach drei Tagen möglich! - Oft Stromausfall und jeden Sonntag 1 Std. lang abends gar kein Wasser - Jeden Tag eine Menschenschlange von min. 25 Personen am Büffet - Essen super schlecht, nicht abwechslungsreich und kalt (Pizza war gut) - Personal im Service redet kein Wort mit den Gästen und streitet sich sogar vor den Gästen - nicht ausreichend Geschirr u. Besteck zu den Mahlzeiten - Strand sehr enttäuschend - übermäßig viel…
Egbert und Regina(61-65)Deutschland
freundliches sauberes Hotel
Sehr freundliches sauberes Hotel. Personal ist sehr bemüht um seine Gäste. Zimmer freundlich und sauber. Aussenbereivh weitläufig. Nur das Wlan könnte besser funktionieren. Verpflegung gut bis sehr gut.
Evelyne(56-60)Schweiz
grosse Erwartung versprochen, wenig erfüllt
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen, veraltete Zimmer mit schlechten Betten, Bestuhlung in der Bar heruntergekommen (fast jede Sitzgelegenheit wackelt). Abendunterhaltung war unbeschreibbar schlecht. Fluglärm war enorm, Die Flugzeuge flogen direkt über unserem Hotel. Dieses befindet sich direkt in der Anflugschneise, was uns verschwiegen worden war. Das Essen war nicht schlecht.
Therese(31-35)Deutschland
WIR KOMMEN WIEDER :-)
Wir fühlten uns gleich angekommen.... Ich habe nichts zum meckern finden können. Die Angestellten geben sich alle stets sehr große Mühe! Unter den 5 Restaurants findet man immer etwas ganz besonderes! Im Nebengebäude stört der Fluglärm überhaupt nicht! Wir sind restlos begeistert über das Preis - Leistungsverhältnis! Wir kommen definitiv wieder!!!!!!!
Elke(36-40)Deutschland
Super toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, gute Lage. Das Essen könnte etwas abweglungsreicher sein. Sonst waren wir sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Hermann(61-65)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
direkte Strandlage, einige Pools, mehrere Restaurants ,, Zimmer gross und sauber, Hotel aber schon in die Jahre gekommen.
Egbert(61-65)Deutschland
sauberes & freundliches Hotel
Sehr sauberes und freundliches Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer gut und sauber. Verpflegung gut bis sehr gut. Service sehr gut. Welan muss stak verbessert werden. Beistelltische an den Poolliegen wären gut natürlich auch am Strand. Handtuchverbot wegen Liegen besetzen müsste wirklich durchgeführt werden nicht nur angedroht werden. Endlich ein Hotel ohne Teppichboden, dadurch sehr hygienisch. Im Speiseraum ist es sehr laut. Das müsste besser gedämmt werden. Warum Einwegbecher und keine Mehrwegbecher? …
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir hatten einen super Urlaub !
Ein wunderbares Hotel mit sehr, sehr liebem Personal und tollen Zimmern! Am Buffet kann jedoch noch gearbeitet werden
Barbara(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in Strandlage mit schlechter Animation
Sauberes Hotel in naher Flughafenumgebung. Tolle Lage direkt am Strand inklusive Wasserpark. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und viel. Sehr viele Engländer.
Uwe,Dörte+Jacky(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Momentan nicht zu empfehlen, es gibt viel zu tun!
Nach der angekündigten Neu-Eröffnung, hatten wir einfach mehr erwartet. Es fehlte an allen Ecken und Kanten an den einfachsten Sachen. Überall wurde noch gewerkelt, nicht auffällig, aber unübersehbar.