Bewertungen (2 571)

Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel mit Nähe zum Flughafen - in Summe ok
Größeres Hotel mit gutem Essen in direkter Nähe zum Flughafen. Strand und Pools ok. Der zum Hotel gehörende Wasserpark ist schon in die Jahre gekommen. Für ein bisschen Rutschenspass trotzdem ok
Jamshed(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub
Wir sind noch Gäste und haben bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Das Zimmer ist sehr groß, ein tolles großes Bad, alles wird täglich gereinigt und ist sauber, sehr leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereiten personal. Auch das Unterhaltungsprogramm ist sehr gut.
Dieter (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Renovierung und Gastronomie
Es sind einige Renovierungsarbeiten nötig, auch sollte das Essen Angebot mehr auf griechisch angepasst werden.....
Felice Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich empfehle es weiter weil es in allem top war
Sehr schönes sehr gut geführtes Hotel mit kompetentem sehr freundlichem Personal.Das Hotel strahlt trotz seiner größe die typische griechische Gastfreundlichkeit aus.Das Zimmer war sehr schön und sauber,es wurde auch regelmässig nach allem geschaut. Das Essen war überdurchschnitlich sehr gut,trotz 2 wöchigem aufenthalt nie langweilig und immer sehr abwechslungsreich.Die ganze Anlage ist sehr familien freundlich aber auch wir als Paar waren super aufgehoben.Das war mein 4 Aufenthalt in Rhodos und der 5…
Birgit(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zimmer sehr alt, alles in die Jahre gekommen!
Die Lage ist super aber es ist leider schon sehr in die Jahre gekommen. Betten sind eine katastrophe. Einrichtung kaputt. Liegestühle am Strand alle kaputt. Sehr laute Musik immer. Mit Kinder ok aber als Pärchen wäre das für mich nichts.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr guter Service
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, haben sich die Mitarbeiter von der Rezeption, vor allem Selan Tsambie, um uns gekümmert und unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Essen ist gut und der Poolbereich bietet viel Abwechslung. Leider war das Wasser sehr kalt oder wir zur falschen Jahreszeit hier. Wir würden aber wiederkommen. Tanja und Uwe
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super schönes Hotel für Jung und Alt
Wir sind dieses Jahr zum 2ten mal hier und feiern jetzt von meinem Mann den Geburtstag.Es wird sich sehr gut darum gekümmert.Babou Sam und die gesamte Crew kümmern sich sehr gut um uns.Es gab einen Kuchen vom Hotel und auch ein T Shirt.Die Animateure sind klasse.Es wird viel für jung und alt geboten.Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in 2023.
Martha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Essen, tolles Personal! Hotel mangehaft.
Ich kann das Personal des Hotels nur loben, jeder war bemüht, freundlich und zuvorkommend! Auch das Essen, egal ob Frühstück, Snack oder Abendessen, war topp. Jedoch ist das Hotels absolut in die Jahre gekommen, hat eine Komplettsanierung dringend notwendig. Die Zimmer sind steinalt, völlig abgenutzt und abgewohnt und die Flure bzw. deren Lautstärke waren unzumutbar. Das Hotel selbst möchte ich nicht empfehlen, das Land, die Leute und das Essen jedoch sehr!
Nejna(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder!
Vielen lieben Dank! Das Zimmer war grosszügig, das Essen sehr vielfältig, das Personal sehr freundlich und die Unterhaltung (Kinder-Aktivitäten, Abendprogramm) abwechslungsreich.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bedingt weiter zu empfehlen
Ich fasse mal zusammen: 1. Zimmer (Familienzimmer mit Meerblick, Haupthaus): Zimmer für 2 Erwachsene und 3 Kinder ausreichend gross, super Blick, Zimmer sauber aber hat die besten Zeiten längst hinter sich. 2. Pools: zu klein für die Größe des Hotels, viel zu wenig Liegen, um 8 Uhr sind alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Pools sind dementsprechend überfüllt. Aqua Park mit Rutschen ist super, öffnet um 10 Uhr mit langer Schlange um eine der wenigen Liegen zu bekommen. 3. Publikum: hauptsächlich Engländer und…