Bewertungen (2 571)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Von der Labranda Gruppe übernommen und teilweise neu renoviert. Wird auch noch weiter renoviert, von dem man aber nichts mitbekommt.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schöne griechische Taverne
Taverna Muses sehr schoen und gemuetlich, sehr zufrieden nach dem Zimmerwechsel. Speisen koennten abwechslungsreicher sein, zu trocken, keine Saucen am Strandrestaurant. Treppenstufen schlecht gekennzeichnet und zu wenige Rampen, kein Rollstuhlzugang im Hauptrestaurant. Reiseleitung: fuehlten uns ein wenig hilflos nach Treppensturz meines Begleiters, im Krankenhaus sprach kaum jemand deutsch oder englisch. Waren froh, dass ein Hotelgast uns ins Krankenhaus begleitet hat ansonsten waeren wir total hilflos.…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und eines der schönsten Hotel die ich auf Rhodos gesehen habe. Hatte einen wunderschönen Urlaubn
Nikodemus Redler(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unzufrieden
Keine Highlight. Fluglärm. Zu wenige Liegen. Pool konnten man wegen der Kinder nicht benutzen .Übermässiger Lärm am Pool .Kinderdisko ab 20.00 abends, genau neben der Bar, bis 22.30 Uhr. Nicht mal am Abend hatte man seine Ruhe. .
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Paradies für Kinder!
Unser erster Urlaub in Rhodos mit unseren Kindern und genau im richtigen Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefuehlt und das Personal hat uns rund um die Uhr verwoehnt, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kombiniert einfach alles, traumhafte Lage mit direkten Strandzugang, das Zimmer sehr gemuetlich und immer sauber, unzaehlige Aktivitaeten fuer die Kinder und Animation rund um die Uhr, der Wasserpark mit den Rutschen ist ohne Gebuehr fuer die Hotelgaeste, sehr abwechslungreiches und leckeres Essen, fuer jeden…
Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach toll
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Alles in allem ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältnis!
Familienhotel. Zum Großteil neu renoviert. Strand steinig. Leckere Pizza fast rund um die Uhr! Zu wenige sonnenschirme an Pool und Strand!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Freundliches, sauberes und unkompliziertes Hotel
Die Gaeste sind international. Es waere schoen, wenn der Essbereich komplett rauchfrei waere. Haben unseren Urlaub in vollen Zuegen genossen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis- Leistungsverhältnis ok
Die Gastronomie war sehr gut.Es haberte noch an einigen Kleinigkeiten. Bar war abends unterbesetzt. Man muss das Preis- Leistungsverhältnis sehen und da war das Hotel absolut ok und weiterempfehlenswert.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage
Super freundliches Personal Speisen und Getränke waren in Ordnung. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen ( Kiesstrand)