Bewertungen (2 571)

Christa Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
mindestens ein Stern zuviel
Hotel: Die Sauberkeit im Hotel ließ zu Wünschen übrig. Da der Flughafen nur wenige Km entfernt ist ständiger Fluglärm. Zustand & Einrichtung Hotel: Renovierungsbedürftig Pool- und Gartenanlage: Pool und Gartenanlage waren gepflegt
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht buchen
mies, mies, mies, versifft, undichtes Dach, Regenwasser im Zimmer und Bett, in direkter Einflugschneise des Flughafens
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder ein wundervoller Urlaub
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im Blue Bay verbracht. Es ist ein schönes Hotel direkt am Meer mit einer Menge von Pools und einem großen gepflegten Park. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und trotz der vielen Arbeit immer gut gelaunt. Das Essen ist sehr lecker und reichlich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet, was ihm schmeckt ist selber schuld. Wir hatten einen Bungalow mit eigenem Pool direkt am Strand und konnten am Morgen von unserer Terrasse den…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub, es hat einfach alles gepasst
Sehr schönes Hotel super Lage. Super service sehr nettes Personal und alle sehr zuvorkommend. War ein wunderschöner Urlaub.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste draus gemacht, dennoch nicht noch mal...
Positiv am Hotel war definitiv die Nähe zum Strand. Nicht so schön war das Zimmer in dem die Matratzen jede Nacht vom Rost gerutscht sind. Neutral würde ich das essen bewerten, da ich denke dass es für all inclusive Hotels in Griechenland Standard ist.
Zm(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Albtraum nicht buchen!
ALBTRAUM NICHT BUCHEN!!! das Hotel ist eine reinste Katastrophe! Nichts ist zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!
Heinz Miksche(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einmal und nie wieder
Nicht zu empfehlen. Auf Grund der Vorkommnisse in Tunesien mussten wir um- buchen. Uns blieb keine andere Wahl. Von uns aus hätten wir dieses Hotel nie gebucht. Die Kundenzufriedenheit lag bei Buchung im Mai bei 77% Und im August bei 57%. Was absolut der Wahrheit entspricht. Herrunter gerissene Vorhänge im Speisesaal. Verrostete alte Klimaanlagen. Schmutziges Geschirr ! In den Damentoiletten am Pool keine Türgriffe? Hab ich noch nirgendwo sonst erlebt. Mangelware Kloopapier. Oft nahmen wir unsere…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Abgefracktes Hotel, dreckig und laut
Wir waren 12 Tage in diesem Hotel und würden nicht mehr hin gehen. Man sieht, dass es einmal schön war, aber das ist leider nicht mehr der Fall. Es ist schmuddelig, die Anlage nur innen etwas gepflegt, am Strand - der sehr schön ist und uns am besten gefallen hat mit tollen Wellen und super Wasser - und die Sauberkeit ist leider nicht so wie sie sein sollte. Sauberes Geschirr ist selten zu finden, geputzt wird nicht richtig, wir hatten am Anreiste dreckige Handtücher im Zimmer und die Rezeption konnte das nicht…
Siarhei(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel
Wir waren für einen Urlaub in diesem Hotel für 10 Nächte mit Freunden. Ausgewertet uns nach sooo nur 12 Personen im Hotel viel, immer jemand kommen / verlassen. Die Zimmer waren wir im alten Gehäuse Anex. Das war vor dem anderen 3 * Hotel. Es verfügt über einen eigenen Pool, eine Bar, Rezeption. Die Zimmer sind geräumig, Balkon, Bad, TV, Klimaanlage, einen Mini-Kühlschrank. Das Essen ist normal, die Wahl war. Aber weil eine Menge Leute, stellt sich immer wieder, auch auf das Restaurant am Eingang. Tee und Kaffee…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder
Leider waren mein Freund und ich sehr enttäuscht. Das Geschirr war dreckig, das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt (alles war ungewürzt und hat nach gar nichts geschmeckt). Die Leute mussten sehr lange anstehen, um essen zu gehen. Im Speisesaal war viel Gedränge, so dass einem die Lust am Essen schon vergangen war. Und es gab auch nicht viel Auswahl, vor allen Dingen am Frühstücksbüfet. Es gab nicht mal Wasser in Flaschen-entweder musste mann das Wasser aus den Automaten, die am Büffet standen, trinken, was sehr…