Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub mit kleinen Fehlern, aber empfehlenswert!
Die Hotelanlage war schön, aber es gab nichts in der Umgebung. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Durch die Lage unseres Zimmers war es allerdings immer sehr laut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommerurlaub
Dies war unser zweites Labranda-Hotel und wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Allein die Lage ist schon ein großer Pluspunkt. Das Personal an Rezeption und Bars war klasse. Der Service beim Essen war auch gut, man muss sich eben daran gewöhnen, bzgl. Getränke keine Selbstbedienung zu haben, was aber auch am derzeitigen Hygienekonzept liegen kann. Es können mehrere Getränke auf einmal geordert werden, also ok. Die Animateure machen eine tolle Arbeit. Alles in allem ein schöner Urlaub :-)
Wir reisten am 01.07.2020 an. Das Hotel öffnete an diesem Tag. Wir gingen also davon aus das dann natürlich zu Corona Zeiten alles sauber ist. Aber leider wurde unser Bungalow seit wahrscheinlich der letzten Saison nich mehr betreten. Bedeutet: alter Dreck! (siehe Fotos).
Deweiteren hatte dieses Hotel komplett am Personal gespart. Unterbesetzt ohne Ende. Nach dem 4. oder 5. Tag war das Hotel dermaßen überfüllt das es nur noch chaotisch war. Überall hieß es Schlange stehen.
Es gab keine Kinderanimation. Laut…
Sehr schöner Urlaub auf Rhodos
Es war ein sehr schöner Urlaub auf Rhodos, es hat alles gepaßt bis auf die Müllberge außerhalb des Hotels. Zimmer und Hotelanlage waren Top, Restaurant und Essen waren auch sehr gut und abwechslungsreich. Ausflugsziele, mit Leihwagen vom Hotel gebucht waren auch Top und haben super geklappt. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und würden auch jederzeit wieder kommen. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir haben jeden Tag genossen. Danke an das gesamte Team, es war ein perfekter Urlaub, so soll es sein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel war wirklich super für uns als Familie mit drei Kindern. Service einfach klasse! Unsere Kinder wollten nach 7 Tagen nicht zurück. Auch das Essen war sehr lecker und immer frisch. Ob für Vegetarier oder nicht jeder kommt zu seinem Vergnügen.
Man sollte beachten, dass das Hotel direkt in der Einflugschneisen des Flughafens liegt. Das heißt in der Seson alle paar Minuten ein Flugzeug in ca 150m Höhe im Anflug. Beginn ab 5.00 Uhr Ende ca.22.00
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen in Rhodos.
Das Hotel ist in der Einflugschneise vom Flughafen, das war uns im Vorfeld bekannt sollte aber trotzdem nicht unerwähnt bleiben.
Das Service, Essen, Betreuung waren super. Wir hatten eine Woche ein Auto was ich sehr weiterempfehlen kann.
Exzellent!!!
Ist ein Hotel am Meer, das alle Anforderungen erfüllt, sehr gutes Essen, der Manager hat sich um alle unsere Wünsche gekümmert, sehr freundliches Personal,einfach exzellent!!!