Bewertungen (2 571)

Rita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller unvergesslich schöner Urlaub
Sehr große, sehr saubere Anlagen direkt am Strand gelegen. Gepflegte Grünanlagen, sehr nettes hilfsbereites Personal, gutes Essen mit reichlich Auswahl für jeden. Saubere, große Zimmer. Gute Verkehrsanbindung durch Bus, Taxi oder Mietwagenservice direkt im Hotel. Trotz Flugplatznähe sehr angenehm, da nachts sehr wenig Flugverkehr herrscht und tagsüber empfanden wir es als nicht störend.
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Labranda Blu Bay ist sehr empfelüngswert
Das Hotel war für meine Reisegrund sehr geeignet.Diese Hotel achter sehr auf Sauberkeit. In dem Restaurant worden die Tische extra für jeden Tourist desinfiezirt und Tischdekchen und Bestesteck hingelegt. Am Strand und am Pool worden die Getränke verteilt . Große Lob an die Rezepzion, besonders an Frau Iliana. Sie war sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Der Strand ist sauber. Das Essen war lecker und abweckselungsreich . Die Animation war sehr interessant . Ich möchte gerne noch mal mein Urlaub in Labranda Blu…
DianaLarissa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Danke an das Labranda - Team !
Das Hotel ist ungefähr 15 Minuten (Autofahrt) vom Flughafen Diagoras entfernt. Das gesamte Personal - von der Rezeption bis zum Service war sehr freundlich und bemüht, uns unseren Aufenthalt schön zu gestalten ! Besonderen Dank an Michael , Nikos und Anna! Das Essen war jeden Tag frisch und abwechslungsreich. Das Zimmer war sauber und im guten Zustand. Ein großer Parkplatz stand am Hotel kostenfrei zur Verfügung, so dass wir unseren Mietwagen problemlos dort parken konnten. Der Kiesstrand direkt am Hotel war sehr…
Hans (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
gutes Hotel mit kleinen schwächen
gutes Hotel in guter strandlage leider sehr steiniger Strand. Essen war gut und für den Preis ausreichend. es gibt oft gegrilltes am Strand
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Überfüllter, unterbesetzter 2-3 Sterne Hotel.
Die Zimmern wurden kaum gereinigt! Dreckig und eklig. Die Strandtücher wurden nicht getauscht, auch nicht an der Rezeption. Das System war angeblich so: Man soll die alten im Zimmer lassen und erst dann, werden die von der Reinigungskraft getauscht. Man dürfe also nicht an dem Tag ans Pool oder Meer, weil man keine Handtücher hatte. Auf die Nachfrage an der Rezeption, wurde man einfach weggeschickt. Frech und unfreundlich!
Silvia(41-45)Deutschland
Letzte Absteige
JULI 2020. Bei Ankunft sehr unfreundlich, Hotel völlig überbucht,. Bekamen erst nach mehrmaligem Nachfragen ein Zimmer. 6 Std Warte Zeit. Zimmer war voll schimmel. Keine Möglichkeit zu Lüften im. Bad. Kind hatte ein kaputtes Fenster und ein Gefängnis Bett, quasi eine Pritsche. Nie wieder dort hin. Grade bei Corona null Hygiene vor Ort. Dreckig und sehr alt. Man gab in skien anders Zimmer, somit sind wir in ein anders Hotel gezogen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel ok, kann man machen muss man aber nicht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Personal sehr freundlich. Außenanlagen gepflegt. Zimmer waren ok, etwas klein. Rutschen im Aquapark waren nicht zu empfehlen, da unsere Kinder sich den Rücken abgeschüft haben. Strand wie beschrieben, sehr steinig. Ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen.
Marion und Andre(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Horror Urlaub
Totales Chaos Hotel Zimmer Reinigung mangelhaft obwohl Trinkgeld bekommen strandtücher wurden 1 Woche nicht gewechselt Essen meistens kalt und geschmacklos Cola ekelhaft und ohne Kohlensäure Personal bis auf wenige Ausnahmen genervt Sicherheit im Hotel ungenügend da in der Zeit als wir da waren ein kleines Kind ertrunken ist Lifeguards völlig planlos
Sven (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen 👍
Gutes Hotel mit kleinen Mängel. Alle freundlich und nett guter Service. Lediglich ein paar Mängel im Zimmer (telefondose schaute aus der Wand, im Bad kleine fugenschimmel, durch corrona wurde das Zimmer sporadisch gereinigt)
Kristina (31-35)Deutschland
schöne hotel Anlage aber für uns kein 2. mal
Hotelanlage so sehr schön. Aber mangelnde Hygiene trotz Corona. Am pool klebte der Boden zimmer wurden nur 1x grob gereinigt in 11 Tagen Aufenthalt. Restaurant war auch nicht sauber.