Das Hotel ist ungefähr 15 Minuten (Autofahrt) vom Flughafen Diagoras entfernt. Das gesamte Personal - von der Rezeption bis zum Service war sehr freundlich und bemüht, uns unseren Aufenthalt schön zu gestalten ! Besonderen Dank an Michael , Nikos und Anna! Das Essen war jeden Tag frisch und abwechslungsreich. Das Zimmer war sauber und im guten Zustand. Ein großer Parkplatz stand am Hotel kostenfrei zur Verfügung, so dass wir unseren Mietwagen problemlos dort parken konnten. Der Kiesstrand direkt am Hotel war sehr sauber . Wir sind nach 7 Tagen Aufenthalt ausgeruht und entspannt zurückgekommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub :)
Täglich tolles , frisches essen ! Für Vegetarier auch absolut geeignet.
Das Personal ist sehr aufmerksam und geht auf Wünsche ein !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | DianaLarissa |
Sehr geehrte Frau Diana Larissa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Meinung uns mitzuteilen. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und möchten die Gelegenheit nutzen um uns für die schönen Kommentare bei Ihnen zu bedanken. Im Name der Hoteldirektion und des Hotelpersonals, möchten wir uns für die positiven Kommentare herzlichst bedanken und hoffen, Sie bald wieder hier bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Team