Bewertungen (2 571)

Caroline (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Familienhotel mit Auto sehr zu empfehlen
Die Anlage ist ziemlich groß - aber sehr schön, der Strand ist mir persönlich etwas zu grob, aber glasklares Wasser. Die Pools werden regelmäßig gesäubert, das Personal ist sehr freundlich und die Animation ist klasse. Tolles Abendprogramm!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hotel ist weiterzuempfehlen
Sehr entspanntes Hotel mit überragender Anlage. Es gibt mehrere Pools, die tagsüber genutzt werden können. Außerdem liegt die Anlage unmittelbar am Meer, welches durchgängig genutzt werden kann. War sogar selbst einmal knalledicht um 04:00 Uhr morgens planschen. Für Verpflegung ist auch gesorgt, man bekommt den ganzen Tag Essen am Buffet oder der Snackbar (Pizzastücke oder Gyrospita). Die Qualität des Essens stimmt ebenfalls. Auch die Bar ist durchgängig geöffnet und mit All-inclusive kann man sich theoretisch 100…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preis Leistung Ok
Das Hotel ist OK. Personal freundlich
Gigi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel, top Service. Toller Urlaub!
Große gepflegte Anlage mit super Lage. Personal ist sehr bemüht und das Essen ist größtenteils lecker! Großes Animationsprogramm und für jeden etwas dabei. Würde Das Hotel weiterempfehlen wegen den tollen Angeboten und der mega Gastfreundlichkeit.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne :)
Ich kann das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!! Personal sehr nett, Animation super und ein wirklich gutes Hotelmanagement. Jeder gibt sich in dieser schweren Zeit wirklich sehr viel Mühe ☺
Murat(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir empfhelen es weiter, und das ohne Bedenken!
3 1/2 Sterne Hotel buchen und 5 Sterne erwarten ist sowohl unfair dem Hotel gegenüber und auch destruktiv als Bewertung für andere. Wer mehr will muss auch mehr bezahlen.
Ulrich (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Komme sicher wieder
Mann braucht nicht viel sagen es war ein wunderschöner Urlaub für mich hat alles gepasst, zum nörgeln gibt es immer was das sind halt die Leute die nichts zahlen wollen. Zimmer, Essen, Strand, Hotel, Personal alles war super.
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel ok, Managerin grottenschlecht
Hotel ist nicht schlecht, direkte Strandlage, kurze Wege. Bemühte Angestellte, die die schlechten Bewertungen ausbügeln müssen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein sehr zu empfehlendes Familienhotel
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Es gibt ein tolles Programm für Kinder und abends gute Shows. Im All inclusive gibt es für jeden Geschmack etwas und man findet immer etwas leckeres. Die Mitarbeiter sind sehr nett uns sprechen z.T.sogar deutsch. Der Urlaub hier war toll und das Hotel können wir auch weiterempfehlen.
Udiwudi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kann ich an famielien mit Kindern empfehlenqua 👍
Das Hotel liegt etwas außerhalb aber es ist sauber , was ich wichtig finde . Das Personal is steht’s freundlich und hilfsbereit . Essen is für jeden was zu haben im hauptrestaurant als auch draußen an den Punkten . Ich würde auf alle Fälle wiederkommen da ,,Luxus „ mir nicht so wichtig is , wie gesagt es is sauber und Personal top . Das is Urlaub für mich