Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria Luisa(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Guter Last-Minute Urlaub
Sehr nettes Personal. Top Lage. Essen gut. Minuspunkt: im Zimmer hört man jedes Wort was auf dem Korridor gesprochen wird resp. jedes Geräusch!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller erholsamer Urlaub. Super freundliches Perso
Super schönes kleines gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Hauthaus, die Zimmer waren dchon renoviert und sehr sehr sauber.
Jana
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein schönes Hotel, aber mit einem langen Weg zu den Zimmern.
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage! Wenn man allerdings ein Zimmer im Nebengebäude gebucht hat, muss man wirklich viel laufen.. An der Getränkeauswahl könnte man noch etwas arbeiten, da alle Cocktails mit ouzo oder raki waren. Die waren leider nicht so lecker, weshalb wir dann nur Bier getrunken haben. Essen war ganz gut, man hat immer was gefunden.
Jan Volker(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine tolle Lage und genussvolles Essen.
Sehr freundliches Personal, tolle Lage, sauber. Das Essen war lecker, die Getränke im All-inclusive reichen voll aus.
Jessics(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider keine 4 Sterne wert
Die Hotelangestellten hätten freundlicher sein können, das war kein 4 Sterne Erlebnis. Jacuzzi war kalt am Zimmer. Gereinigt wurde immer nur Oberflächlich. Duschkopf war schimmelig. Das Hotel selber in der Hochsaison war ausgebucht demnach war das Frühstück und das Abendessen zu einer gewissen Zeit chaotisch weil zu klein. War schwierig einen Sitzplatz zu bekommen für uns 5. Zudem auch noch der Kampf ums Essen oder Trinken weil dann alles leer ging zwischendurch....Wenn wir nach dem Essen noch etwas sitzen…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wieder ein schöner Aufenthalt in einer tollen Region
Es war der zweite Aufenthalt und es war wieder sehr schön. Die Region ist toll, eine Urlaubsreise wert.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein gemütliches Hotel mit schönem Blick aufs Meer
Ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch sehr gemütlich. Schöner Ausblick auf das Meer und anliegende Bucht, da Hanglage. Abseits vom Trubel.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnete Verpflegung und freundlicher Service.
Auf jeden Fall empfehlenswert. Ich habe gelesen, dass das Hotel zu den top 10 % aller Destinationen gewählt wurde bei Tripadvisor, und dem kann ich nur voll zustimmen. Ein unvergesslicher Urlaub mit vieln tollen Erlebnissen.
Barbara
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Trotz Nachfrage gab es seitens TUI keine Anwort zum Late Check in und der Verpflegung vor Ort im Hotel am späten Abend, obwohl der gesamte Anreisetag verrechnet wird.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt mit ausgezeichnetem Wetter und Service.
Unterkunft super. Wetter sehr schön. Service perfekt. Strand, Pool und Meer waren tadellos. Kommen gern wieder.