Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles 4-Sterne Hotel in Top Lage, super Essen.
Tolles 4-Sterne Hotel mit Top-Aussicht, gutem Essen und nettem Personal. Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
100% Empfehlung, super Hotel mit klasse Personal!
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb aber ist in sich sehr schön aufgebaut und hat viel zu bieten. Es gibt neben dem Restaurant und der Hauptbar drei Poolanlagen am Hauptgebäude, einen Tennisplatz mit Basketballkorb und ein Amphitheater mit abendlichen Aufführungen. In Summe haben wir hier die 7 Tagen sehr gut genießen können, mitunter auch dank der sensationellen Küche. Immer wieder!
SK(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nicht nochmal
Das Hotel ist insgesamt ein schönes Hotel, entspricht aber keinesfalls ****. Die Lage ist schön, das Zentrum ist weiter entfernt, aber leider fährt der Bus ins Zentrum nur sehr eingeschränkt und ein Taxi kostet für eine Fahrt ca. € 40,-. Es gibt keinerlei Auszeichnungen auf deutsch, was bedeutet, dass man zumindest gut Englisch können sollte um hier weiter zu kommen.
Viona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Empfehlung von uns !:)
Super schönes und gepflegtes Hotel! Wir waren sehr zufrieden dort. Und das Essen ist spitze !:) Auch die Umgebung ist wunderschön mit kristallklarem Wasser
Susanne Erna Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhafter Ausblick mit einigen Abstrichen.
Das Hotel liegt in ruhiger Hanglange. Auf den ersten Blick macht alles einen sehr netten Eindruck. Jedoch liegt das Hotel weit entfernt von eigentlichen Ortskern Agia Pelagia. Zu Fuß sind es nur 30 Min., aber 2 Frauen allein, alles sehr einsam. Taxi kostet 10€ pro Tour. Kann man an einen Tag mal machen, aber nach spätestens 1-2 Stunden hat man alles gesehen. Jedes Geschäft und auch alles andere. Sehr kleiner Ort!
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel hat für uns perfekt gepasst und wir werden sicherlich erneut einen Urlaub im Blue Bay buchen. Das Hotel ist im grundsätzlichen nur für Personen geeignet die gut zu Fuß sind, da man doch weite Wege gehen muss um irgendwo hinzukommen sei es der nächste Ort oder der Strand.
Kai(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Das Hotel ist an einem Hang gebaut und bietet eine entsprechend tolle Aussicht auf das Meer. Durch diese Steillage sind natürlich auch entsprechende Höhenmeter zu überwinden, wenn man beispielsweise vom Strand oder der Poolanlage zum Restaurant oder eventuell zu seinem Zimmer möchte. Für die Fußfaulen gibt es aber auch die Möglichkeit, Aufzüge zu benutzen (zumindest vom Pool zum Restaurant). In dem Hotel sprechen einige wenige Angestellte deutsch, aber mit Englisch kommt man definitiv besser zurecht. Zu dem…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub auf Kreta. Erholung und Ruhe pur.
Insgesamt konnte uns das Hotel überzeugen und wir sind nach zehn Tagen mit einem positiven Gefühl wieder abgereist. Unser primäres Ziel bei der Reise war Entspannung, Ruhe und Sonne zu finden. Diese konnte alles erfüllt werden.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würde es weiter empfehlen
Mitarbeiter alle top. Essen könnte gerne etwas mehr Abwechslung rein. Etwas ab vom Schuss, wenn man einen Pool Strandurlaub sucht ist man hier super aufgehoben. Wenn ihr Maria gefunden habt, wisst ihr das ihr an der Richtigen Poolbar seid ;)
Verena(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, wenn man's etwas ruhiger möchte
Schönes, gepflegtes Hotel und super freundliches Personal. Das Hotel ist etwas abgelegen. Mir persönlich hat z.B. eine kleine Stadt/Promenade in der Umgebung gefehlt, wo man sich mal ein Eis oder so kaufen kann. Die Wege zu den Stränden sind teilweise sehr steil/mit vielen Treppen verbunden, aber es fährt ein Shuttle, wenn man nicht zu Fuß gehen mag/kann. Frühstücksbuffet war sehr gut, beim Abendessen hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Alles in allem aber ein schöner, entspannter Urlaub. :)