Murat K(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel kann ich weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön kann es weiterempfehlen, wir hatten für 6 Tage gebucht und anschließend noch 3 weitere Tage verlängert. Gastfreundliche Mitarbeiter, viele verschiedene Gerichte, leckeres Essen mit viel Auswahl. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß. Das Hotel werden wir sicher nochmal besuchen.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr angenehmes Hotel
Super Empfang. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sowieso Frühstück und Abendessen sind super. Alkoholische Getränke sind gewöhnungsbedürftig kann man trinken.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub mit toller Ambiente
Tolles Hotel in Hanglage und dadurch wunderschöne Aussicht auf die Bucht . Wir waren mit zwei Familie dort für eine Woche
22.05. - 20.07.262 ERW
Sina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Blue Dreams anhand der Aussicht gerechtfertigt.
Ordentliches Hotel, viele Treppen, wunderschöner Infinitypool mit traumhafter Aussicht. Leider VIEL ZU LAUT an allen Ecken ( Musik und russische Gäste - Killerkombi ! ) um von einem entspannten Urlaub reden zu können.
Olcay(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Fantastisch
hotel ist sehr schön war sehr lustig, das essen war sehr fantastisch und die Animateure waren sehr hilfsbereit und die ausicht ist fantastisch
Mine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohlfühloase
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Berghang mit traumhafter Ausblick auf die kleinen Inseln. Ich war schon das dritte mal da, weil ich mich dort sehr wohl fühle. Alles ist perfekt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker, die Anlage ist groß, für jeden ist ein Plätzchen dabei.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren begeistert
Wir waren einfach nur begeistert. Alle waren unglaublich freundlich und aufmerksam. Die Poolanlagen lassen das Herz höher schlagen. Sehr schade zu lesen, wie negativ ein Urlaub ausfallen kann und hoffen, dass die negativen Wahrnehmungen nur klassische Einzelfälle waren. Ja, das Hotel beherbergt viele osteuropäische Gäste. Das stimmt. Unser Zimmer mit wahnsinnigem Ausblick wurde top gereinigt und und jeder Wunsch erfüllt. Uns hat es so gut gefallen, dass wir für Oktober wieder gebucht haben und freuen uns…
Gülden & Selin & Wagner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Unvergesslicher Urlaub... im Positivsten Sinne.
Wir haben uns für Blue Dreams &Spa Entschieden .Da ich mein Runden Geburtstag Feiern wollte und ich mit meine Freunden gemeinsam feiern wollte und auf denn Bildern uns Blue Dreams zu gesagt hat obwohl die Bewertungen nicht überzeugend waren Haben wir uns Entschieden ..Und sind zu 10 Personen eingereist.. ich als Geburtstags Person hatte mir ein Delux Zimmer im Haupt Haus gebucht . Und meine Freunde haben ein Bungalow gebraucht. Mein Kunden Wunsch das ich ein Zimmer im 3 Stock im Haupthaus bekommen sollte ..als…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gar nicht zu empfehlen!
An für sich ist es rein optisch gesehen ein schönes Hotel, allerdings ist es damit auch getan. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen und komme auch definitiv nicht wieder.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit einigen Mängeln...
Das einzig positive an diesem Hotel ist der Infinity Pool und die nähe zum Zentrum. Das Essen hat uns leider nicht geschmeckt.