Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller erholsamer Urlaub mit Top Ausblick
Weitläufige Anlage am Hang mit einem atemberaubenden Blick über die ganze Bucht. Die Zimmer sind auf verschiedene Häuschen und Ebenen verteilt. Unterschiedliche Bereiche vorhanden, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Vom Infinity-Animations-Pool, Wasserrutschen, weiteren diversen Pools, Stegen und Strand mit Liegen am Meer, usw. Diverse Sportarten und Spa sind möglich und auch am Abend gibt es ein abwechslungsreiches Programm. Essen war reichhaltig und Covid-safe und der Tea-Garden und der "Leuchtturm"…
Özcan(31-35)Deutschland
Tolle Aussicht,Poolanlage u.sehr gutes Restaurant
Wir haben das Hotel zum zweiten mal Besucht. Es hat sich im Gegensatz zu letztes Jahr 2019 sehr viel verändert, deshalb bitte von den vorherigen Kommentaren nicht viel beeinflussen lassen. Die Deluxe Zimmer sind traumhaft. Man hat einen Panorama Ausblick zum Pool und Meer. Sehr gutes Auswahl im Restaurant Bereich. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Alican(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub trotz Corona
War ein schöner Urlaub mit toller Aussicht, tollem Infinity Pool, und wünderschöner Landschaft! Das Animationsteam Mertcan, Ihsan Gizem Bora Ahmet und Alp sind sehr sehr nett und haben uns immer super in Laune gehalten. Der Service von Murat und Ferhat und die Gastronomie waren für uns in den 11 Tagen wirklich gut. Im grossem und ganzen waren wir sehr zufrieden und sind traurig dass es schön vorbei ist.
Serhat(41-45)Deutschland
SUPER ERHOLUNG
Sehr schönes Hotel.sehr freundliche Mitarbeiter.super sauber und hygienisch(tägliche Zimmerreinigung,überall Desinfektionsmittel).Viel Essensauswahl.Kinderfreundlich(Aquapark,Kinderbecken.....).Alkoholische Getränke sind Markenalkohole.(z.B. Yeni Raki,Efes,Gin)Bei Problemen kann man sich dem superfreundlichen Hoteldirektor Herrn Burak Koc,der sich sofort um sie kümmert,wenden.
Ersan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Anlage auch für Kinder geeignet!!
Das Hotel ist sehr sauber geführt & luxuriös eingerichtet
Sümeyra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Wurden sehr herzlich aufgenommen wurden direkt durch das Hotel rumgeführt. Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt ein 24 Std Zimmerservice. Insbesondere herzlich sind der Animateurchef Bora Bora und der Spa Chef Sahin. Desweiteren bietet das Hotel viele Aktivitäten, Wassersport, verschiedene Poolbereiche und privater Strand. Ich würde immer wieder hier Urlaub machen und jedem weiterempfehlen.
Mohammed Usman(26-30)Deutschland
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Überaus freundliches Personal, tolle Lage, abwechslungsreiche Speisen, gepflegte Poolanlagen und Strand, gelungene Entertainment Shows.
Emel(36-40)Deutschland
Akzeptabel
Aufenthalt im August 2020 für 2Wochen als Familie (2Erwachsene und 2 Kinder). Der Service allgemein war akzeptabel. Die Lage des Hotels ist wunderschön. Was die Mahlzeiten anbelangt würden wir sagen ungenügend für ein 5 Sterne Hotel. Jeden Tag dasselbe und die Auswahl war sehr beschränkt. Einen Mitarbeiter möchten wir aber hervorheben: AHMETHAN aus dem Fitnessstudios. Er war immer sehr höflich und zuvorkommend. Er kümmerte sich sehr um uns, obwohl es in unseren Anliegen nicht um das Sportstudio ging. Vielen dank …
Yildiz (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Alles mehr als Top
Die Hotelangestellte und die Anlage sind einfach nur Top. Das Hotel hat mehr als 5* verdient! Zimmer etc. alles Perfekt!
Linda(19-25)Deutschland
Wundervoller und erholsamer Urlaub
Wir hatten 10 wundervolle und erholsame Tage! Alles war sehr sauber und das Hygienekonzept wurde super umgesetzt. Am meisten möchten wir Fatma von der Gästebetreuung danken. Sie hat für jede Angelegenheit eine Lösung gefunden und hat sich immer große Mühe gegeben, den Gästen den Urlaub zu verschöneren. Ich habe selten eine Person gesehen, die ihre Tätigkeit mit so viel Leidenschaft ausübt.