Bewertungen (1 110)

Christoph(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
👍 Alles bestens
Tip top. Hat alles super gepasst. Sehr gepflegte Anlage. Top Animation. Saubere Zimmer. Super Restaurant. Gepflegter Pool.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klare Weiterempfelung für Familien mit Kindern.
Für einen Familienurlaub absolut empfehlenswert, für uns als Ü-50 Generation würde ich es nur mit Abstrichen empfehlen.
Carmen und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal und nie wieder!!
Eine riesen große Anlage mit vielen Pools .Es ist eher ein hotel für Familien mit Kindern. Das Personal spricht alle Sprachen ausser Deutsch.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Finger weg. Nie wieder!
Keine 5 Sterne. Maximal 2-3 Sterne. Hygiene und Strand und Essen sind eine Zumutung. Personal unfreundlich. Auf Beschwerden würde nicht eingegangen. Wir würden alle Krank vom Essen, die Restaurants arbeiten nicht sauber
Philipp (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes und großes Hotel mit vielen Attraktionen für Kinder und Erwachsene. Tolles Abendprogramm. 10 min zur Stadt Kos. Sehr sehenswert.
L. K.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen
Essen & Trinken: Das schlechteste Essen, das wir jemals hatten - und wir kennen so einige AI-Hotels. Wenig bzw. schlechte Auswahl, teilweise grausamer Geschmack. Beim Frühstück wird einem z. B. angebrannter Kochschinken als "Bacon" verkauft. Käse gibt es 3 Sorten und alle schmecken nach gar nichts bzw. billig. Aufschnitt so gut wie nicht vorhanden, selbst die Obstauswahl ist sehr gering. Mittag- und Abendessen noch schlimmer. Knorpeliges Fleisch, das furchtbar gewürzt war usw. Wirklich unterirdisch. Ebenso das…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Anlage, aber keine 5 Sterne
Schöne, sehr gepflegte große Anlage mit schönen Pool-Landschaften und Palmengärten. Viele Restaurants an den jeweiligen Pools ermöglichen, dass keine langen Schlangen entstehen.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut gepflegtes Resort, mit vielen Möglichkeiten
Super schönes Hotel Resort mit ganz viel Angebot und Möglichkeiten, direkt am Strand, Nähe Kos Stadt. Die poolandschaften sind wunderschön und die Auswahl für groß und klein dabei. Die kleinen können nach einem Tag am Pool und Aktionen im Kids Club abends noch im Theater die letzten Kräfte auf der Bühne beim Tanzen vergeben, während Danach ein ganz gutes Programm für die Erwachsenen startet. Ob Billard, Tischtennis, Automaten, Basketball oder rutschpark, hier ist für jedes Alter was dabei
Marc Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschöner Urlaub!
Sehr freundlicher Service! Danke!
Michael Christian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Insgesamt schöner Urlaub
Schöne, weitläufige, saubere Hotelanlage. Zimmer (seaside view) etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön. Service an der Rezeption und in den meisten Restaurants sehr freundlich, ließ allerdings in manchen Restaurants zu wünschen übrig. Sauberkeit des Geschirrs (vor allem Teller) ließ leider zu wünschen übrig und muss dringend verbessert werden. Schade.