Bewertungen (1 273)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehme Atmosphäre
Sehr zuvorkommender Service. Das Büffet in den Standartrestaurants ist meiner Meinung nach qualitativ sogar besser als die in der exklusivi App buchbaren Spezialrestaurants Italienisch/Chinesisch/BBQ. Man sollte sich unbedingt den Rest der Insel anschauen, entweder per Mietwagen (meine Wahl), oder als Tour. Es lohnt sich.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ist weiter zu empfehlen, nur alle Pools zu Kalt.
Anlage ist schon sehr sauber. Leider sind die Polls alles zu kalt besonderes für Kleinkinder Strand ohne Badeschuhe ist nicht zu empfehlen nur sehr große massive Felsen. Mann kann nur vom Steg aus schwimmen. Also für Kinder ist der Strand nix
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bester Familienurlaub, rundum wohlgefühlt!
Schöne Lage direkt am Strand, toller Ort zum Entspannen! Saubere, wunderschön mit Blumen angelegte Hotelanlage zum Wohlfühlen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
... wenn nur das Essen besser wäre...
sehr gepflegte Anlage mit tollem Poolbereich. Recht weitläufig, wodurch es sich nicht nach einem großen Hotel anfühlte.
Dominik(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel auf sehr hohem Niveau
Das Hotel liegt auf einem großen Areal abseits von Gebäuden. Sie können sich wie im Paradies fühlen. Leckeres Essen. Service auf höchstem Niveau. Schöne Aussicht vom Hotel. Lächelnder Service
Julie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
tolles Hotel, wenig Abstriche, definitiv wieder
tolle und ruhig gelegene Anlage zum Entspannen, schöne und saubere Zimmer, saubere Poolanlagen, sehr nettes und hilfsbereites Personal, unaufdringliche und professionelle Animation, für Familen und Kinder ideal, beim Essen kann man sich verbessern; wir haben uns sehr wohl gefühlt und hätten gern unseren Aufenthalt verlängert, leider war es voll ausgebucht
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klare Empfehlung
Fantastische Hotelanlage mit unglaublich viel Poolfläche, beste Strandlage. Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Top!
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage mit mäßigem Essen
Tolle Anlage mit guten Pools in Strandlage All in -Essen und Getränkeangebot für eine 5 Sterneanlage leider ziemlich schwach
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nichts zu beanstanden - super Anlage
Super gepflegte Anlage direkt am hoteleigenen Strand. Die Anlage und Zimmer waren sehr gepflegt, das Personal bemüht. Essen sehr abwechslungsreich. Kos ist eine niedliche kleine Insel, die man auch gut auf eigene Faust erkunden kann - jederzeit wieder
Zipper(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne weitläufige Anlage
Sehr gepflegte Anlage mit sauberen Zimmern, Restaurants und Poolanlagen. Gutes Personal. Gut verteilte Wohnhäuser und Poolanlagen.