Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michał(41-45)
4 Sterne Hotelkatastrophe
Das einzige, was gut ist, ist der Strand und der Strandservice. Neben dieser Katastrophe! Der 4-Sterne-Standard entspricht nur der Größe des Zimmers. Außerdem nichts. Wir waren eine Woche zuvor in einem 4 Sterne Hotel in Obzor (Sunrise Blue Magic) und hatten einen Vergleich. Das Blue Orange Hotel ist ein Hotel der Touristenklasse für Kunden, die wahrscheinlich gerne überbezahlen. Ich würde hinzufügen, dass wir das gleiche für ein Hotel in Obzor bezahlt haben, und der Standard war 3 Sterne besser als der, der uns…
Peter(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
arbeiten und ausruhen
Das Hotel liegt am Strand. Der Service war ausgezeichnet. Die Gegend ist ruhig und friedlich. Geeignet für einen Familienurlaub.
Stefan(46-50)Deutschland
Empfehlenswerter, erholsamer Urlaub
Super Essen, nettes und hilfsbereites Personal, sehr schöne gepflegte Anlage allerdings nicht für sportliche Aktivitäten nutzbar.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub direkt am langen Strand
Wunderschöne, ruhige Anlage. Sehr sauber. Freundliches Personal. Strand vor der Tür, 3 Minuten über die Düne. Sozopol 4 km entfernt. Gute Linienbusverbindung alle 1/2 Stunde nach Sozopol und Burgas.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholsamer Urlaub mit viel Spaß.
Das Hotel hat einen sehr schönen Garten und die Gärtnerin kümmert sich liebevoll um jede einzelne Pflanze. Es macht Spaß, durch diese Blumenpracht zum langen Sandstein zu gehen.
Peter(41-45)
Blue Orange Wir kommen wieder
Zum 3. Mal machen wir urlaub in diesem schönen Hotel.Die gemütliche Atmosphäre begeistert uns immer wieder. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter, die uns diesen schönen Urlaub immer wieder ermöglichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein ruhiger und erholsamer Urlaub
Kleine Anlage in ruhiger Lage Zimmer in sehr guten Zustand Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand auch für kleine Kinder geeignet
Huu Loc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wer nur auf den Strand Wert legt ist hier richtig
Das Hotel ist ruhig gelegen und ca. 35 Minuten vom Flughafen Burgas entfernt. Über eine kleine Düne gelangt man zum sehr schönen flachabfallenden Strand. Schirme und Liegen sind inklusive, für die Auflagen musste man 2 Lew zahlen. Am Strand ist eine Bar, gehört aber nicht zur All-Inklusive. Poolanlage war sehr klein, habe ich aber nur am vorbeigehen angeschaut. Abends gibt es für die kleinen eine Show auf der Bühne, neben einem Spielplatz, eine überdachte Tischtennisplatte und einer Dartscheibe. Geldwechseln…
Konstantin(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr übersichtlich und schön gestaltet. Alles war perfekt deswegen gebe ich dem Hotel 6 von 6 Sonnen. Das Essen war Mega Lecker!!
Grete(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
NIe wieder dieses Hotel.
Wenn man kaltes, abwechslungsarmes Essen mag, unfreundliches Personal, unsaubere Bäder und Zimmer, abends nichts unternehmen will (keine Unterhaltung) aber den Lärm der letzten Heimkehrenden um 2 Uhr morgens mag, dann ist man in diesem 4 Sterne Hotel, das höchstens 2 Sterne verdient, richtig aufgehoben. Einziger Pluspunkt : nach Beschwerden bewegt sich teilweise was. Keine Shoppingmeile - nur gefährlicher Fußweg nach Sozopol. Wenn man sich über das unfreundliche Personal beschwert, guckt einen dieses nicht mal mehr…