Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhafter Urlaub für 3 Wochen
Gutes Hotel mit gutem Essen und sehr netten Personal und guter Animation! Sehr gute Lage ! Immer gerne wieder! Wunderschöne Ausflüge vom Hotel aus unternommen!!
Daniel (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Resort
Sehr guten Essen , super Personal . Mann kann mit dem Personal viele Sache ausmachen (etwas Tipps für bessere Services ) . Ich will weiter empfehlen
KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Urlaub
Wir waren das zweite Mal hier und wieder rundrum zufrieden
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Blue Reef Resort
Hotel ist in die Jahre gekommen und Zimmer müssten dringend renoviert werden. Bedienung nur freundlich bei ausreichenden Trinkgeld. Essen weniger wie Standard.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Urlaub zum Jahreswechsel
Hotel ist schön gelegen, die Leute sind super freundlich und hilfsbereit. Schon das Haus Riff ist absolut sehenswert, schnorcheln ist ein absolutes Muss und auch für 1-2 Tauchgänge großartig.
GünterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Essen war ganz schlecht
Wir hatten einen Zimmerwechsel da,das Zimmer schmutzig war. Uns wurde schon beim einchecken gesagt das, das Zimmer klein, schmutzig, finster ist, und das es stinkt, zugleich wurde uns ein anderes angeboten 40 Euro Aufzahlung. So war es auch das Zimmer das wir bekommen hätten war ganz schlimm da schlafen nicht einma die Hunde
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Für Ruhesuchende gut, nichts für Kinder
Schöne gepflegte Anlage, ruhige Lage, Einrichtung sehr in die Jahre gekommen Für Ruhesuchende gut geeignet. Sehr freundliches Personal
De(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schön zum schnorcheln
Schöne gepflegte Anlage und sehr schön zum schnorcheln jedoch renovierungsbedürftig in den Zimmern
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub
Hotel okay. Zimmer gut. Essen zu wenig Auswahl Strand okay zum Entspannen war es gut Silvester essen und abend war schön.
Achim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub im Dezember
Das Zimmer war nicht so gut. Kaltes Wasser und schlechter wasserdruck. Hotel war sonst schön. Pool wurde nicht durchgehend beheizt. WLAN in der lobby war nicht besonders gut. Essen war gut und Abwechslungreich. Schönes hausriff. Für Ägypten einen schönen Strand. Personal war sehr nett.