AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannungsort mit viel Lärm, das bleibt leider in Erinnerung.
Im Grunde genommen ein schönes kleines Hotel zum Entspannen. Jedoch war dies nicht möglich,da die Animateure ununterbrochen durch ihr Geschrei und ihre bis zum Anschlag aufgedrehte Musik mir jedenfalls den Urlaub verhagelten. Ich habe dies bislang noch in keinem Hotel als so störend wahr genommen.Ich kann nur jeden bitten, sich die negativen Bewertungen zum Hotel durchzulesen. DIe positiven Bewertungen -insbesondere im Hinblick auf die Animation- wirken auf mich wie bestellt - was dazu passt, dass die Gäste gebeten…
Julia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel ist ok, aber nicht für Ruhesuchenden
Hotel ist ok, aber nichts für Ruhesuchende, die grölende Musik am Strand, unerträgliches Lärm durch italienische Touristen(das Haus ist in italienischer Hand), permanente Serviceangebote vom Personal.Das Schnorcheln ist auch vorbei- zu 90% durch Korallenbleiche zerstört.Enttäuscht zurückgekommen.
Gegenleistung erhalten
Medhat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles perfekt
Sehr empfehlenswertes Hotel. Ich kann die schlechten Kommentare absolut nicht nachvollziehen. Es ist ein kleines sehr familiäres und freundliches hotel. Die Lautstärke die von so vielen kritisiert wird ist immer nur an bestimmten Orten so dass man da gut ausweichen kann und, selbst bei Beschwerden wurde dann sehr viel Wert darauf gelegt und die Lautstärke runtergedreht, also alles top. Ich habe selber mitbekommen wie manche Gäste mit der Animation geredet haben und mitunter sehr unfreundlich und beleidigend…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung nichts für Shopping Queensns
Der Service ist gut, essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, sonst ganz gut, das Riff und der Strand sind sauber und schön. Im grossen und ganzen ist das hotel zu empfehlen.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Schnorchelurlaub
Super Hausreef ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Grünanlagen. Animationskonzept und Animationteam schrecklich, keinen Plan, die Abend Veranstaltungen sehr kopflos. Hygiene der Gläser im Restaurant eine Katastrophe- Magen - Darmerkrankungen vorprogrammiert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser zweiter Aufenthalt
Wir sind sehr zufrieden hier. Die Animation haben wir bereits am ersten Tag kennengelernt und festgestellt, dass wir immer freundlich und zuvorkommend behandelt wurden sind. Die Information über den Ablauf des Tages war nett. Probleme werden hier nach Ansprache super schnell gelöst, zum Beispiel Beschwerden per die Musik oder die Lautstärke. Wir sind sehr froh eine deutschsprachige animation zu haben. Wir kommen gerne wieder.
Markus (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Durchschnitt
Zimmer OK, aber es wurde nicht einmal WC Papier nachgeteilt. personal großteils unfreundlich, kann nicht einmal grüßen. Als alleinreisender nicht empfehlenswert Essen ok, Animateure auch OK, poolboys waren als einzige immer freundlich und hilfsbereit. Im großen und ganzen nicht empfehlenswert.
Magdalene (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mehr wie vier Sterne wert
Das hotel hat zwar nur vier Sterne jedoch eins der besten die wir in Ägypten je hatten. essen super lecker ,zimmer und anlage sehr sauber, angestellte zuvorkommend freundlich und immer gut aufgelegt ,kurze Wege einfach empfehlenswert .Animation top team
CHRISTINE(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
bestens zu empfehlen für Schnorchler
Preis / Leistung passt gut; in allen Bereichen sehr aufmerksam, immer gut gelaunt und sehr freundlich. Für uns waren der Strand und das Riff zum Schnorcheln maßgeblich.
Zuzana(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Saubere Zimmer, aber kein Kaffee oder Tee verfügbar. Sonst sehr angenehm!!
Nicht hundert Prozent! Gute 3 Sterne!