Sehr empfehlenswertes Hotel. Ich kann die schlechten Kommentare absolut nicht nachvollziehen. Es ist ein kleines sehr familiäres und freundliches hotel. Die Lautstärke die von so vielen kritisiert wird ist immer nur an bestimmten Orten so dass man da gut ausweichen kann und, selbst bei Beschwerden wurde dann sehr viel Wert darauf gelegt und die Lautstärke runtergedreht, also alles top. Ich habe selber mitbekommen wie manche Gäste mit der Animation geredet haben und mitunter sehr unfreundlich und beleidigend…
Der Service ist gut, essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, sonst ganz gut, das Riff und der Strand sind sauber und schön. Im grossen und ganzen ist das hotel zu empfehlen.
Super Hausreef ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Grünanlagen. Animationskonzept und Animationteam schrecklich, keinen Plan, die Abend Veranstaltungen sehr kopflos. Hygiene der Gläser im Restaurant eine Katastrophe- Magen - Darmerkrankungen vorprogrammiert.
Wir sind sehr zufrieden hier. Die Animation haben wir bereits am ersten Tag kennengelernt und festgestellt, dass wir immer freundlich und zuvorkommend behandelt wurden sind. Die Information über den Ablauf des Tages war nett. Probleme werden hier nach Ansprache super schnell gelöst, zum Beispiel Beschwerden per die Musik oder die Lautstärke. Wir sind sehr froh eine deutschsprachige animation zu haben. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer OK, aber es wurde nicht einmal WC Papier nachgeteilt. personal großteils unfreundlich, kann nicht einmal grüßen. Als alleinreisender nicht empfehlenswert Essen ok, Animateure auch OK, poolboys waren als einzige immer freundlich und hilfsbereit. Im großen und ganzen nicht empfehlenswert.
Das hotel hat zwar nur vier Sterne jedoch eins der besten die wir in Ägypten je hatten. essen super lecker ,zimmer und anlage sehr sauber, angestellte zuvorkommend freundlich und immer gut aufgelegt ,kurze Wege einfach empfehlenswert .Animation top team
Gemütliches kleines Hotel mit herrlichem Strand, schönem Riff, gutem Essen und freundlichem Personal. Wir waren deshalb zum dritten Mal in diesem Hotel.
Das Blue Reef hat eine angenehme Größe, mit fast familiärer Atmosphäre.
Die Zimmer sind groß, viel Stauraum, schöner Balkon .Die Sauberkeit war gut.
Viele italienische Gäste, die lustig und immer gut gelaunt sind.
Zur Zeit wird viel renoviert und modernisiert.
Es gibt einen großen, gepflegten Garten.
Das Essen war ausgezeichnet, alles frisch und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Servicepersonal, Dank an Sammy, ist aufmerksam und serviceorientiert.
Im Tauchcenter kann man auch Bootausflüge…