Georgia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich würde wieder dorthin fahren
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, Personal Kundenorientiert, freundlich und hilfsbereit, Pool sauber und gepflegt, Strand läd zum Relaxen und zur Erholung ein, Riff sehr fischreich und sogar Delphine wurden dort schon gesichtet
Ulrike und Helmut(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Blue Reef immer wieder
Unterkunft und Personal gut und freundlich, zuvorkommend, Essen geschmacklich hervorragend und abwechslungs-reich, fast keine Wiederholungen, Animation sehr auf die italienischen Gäste abgestimmt, keine deutsche Animationsansagen, nur italienische Musik, keine internationale Abwechslung, manchmal zu laut.
Ferris (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswerter Urlaubsort zum Entspannen und Schnorcheln.
Ich hatte insgesamt einen schönen Aufenthalt im Blue Reef Resort in Marsa Alam. Besonders beeindruckt hat mich die Lage direkt am Meer – das Hausriff ist wirklich wunderschön und ideal zum Schnorcheln. Die Unterwasserwelt mit den vielen bunten Fischen ist definitiv ein Highlight und einer der Hauptgründe, warum ich dieses Hotel empfehlen würde. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch die Anlage selbst ist gepflegt und sauber, besonders die…
Albert (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aus allen Bewertungen empfehlenswert
Schön ruhig , angenehme Animation. Küche gut , Service sehr gut. 👍 Zimmer Service prima, sauber, Mobiliar erneuerungsbedürftig Wir waren aber zufrieden
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Enttäuschender Aufenthalt wegen Bauarbeiten im Hotel
Unser Aufenthalt im Blue Reef Hotel in Marsa Alam war leider sehr enttäuschend. Während unseres Urlaubs fanden umfangreiche Bauarbeiten direkt am Hotel statt. Der Baulärm dauerte teilweise bis spät in die Nacht. Besonders unverständlich war für uns, dass trotz der Bauarbeiten weiterhin Zimmer in unmittelbarer Nähe der Gerüste an Gäste vergeben wurden. Der Lärm machte eine Erholung praktisch unmöglich. Leider erhielten wir vom Hotelmanagement weder eine zufriedenstellende Unterstützung noch eine konkrete Lösung für…
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Toller Urlaub, wie immer
Wie immer sehr angenehm. Ich war jetzt zum vierten Mal hier und bin wieder nicht enttäuscht worden. Inzwischen werden die Zimmer nach und nach renoviert, auch das spricht in Zukunft für das Hotel.
Annamária (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Alles top
Wir sind mit dem Zimmer sehr zufrieden. Das ist groß, sauber, die Betten sind bequem, neu! Das Badezimmer ist auch sehr sauber und frisch renoviert. Dieses Jahr haben wir eine wunderschöne Gartenblick, die Terasse ist top! Das Essen ist sehr abwechslungsreich ( in 12 Tage nich langweilig) Unsere Hausfiff kann ich allen empfehlen! Es ist riesig! Was ich hier besonders mag, die Leute! Von unsere Zimmermann bis egal wen ich schreibe , sehr sehr sehr nett und lieb! Großes Lob an Kinderanimatiren/ innen VOR ALLEM…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Gute Schnorchelmöglichkeiten und nettes Personal im Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit leckerem, abwechslungsreichem Essen. Freundliche Animation, guter Pool und toller Strand zum Entspannen. Schnorcheln ist ein echtes Highlight!
Uli(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannungsurlaub
Etwas in die jahre gekommen,Sehr freundliches personal, Anlage, Poolbereich sehr schön, Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, Animation hervorragend
Ralf Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines Hotel mit schönem Riff
Kleine und überschaubare Anlage. Schöner Strand und Riff direkt am Hotel, so wie wir uns das auch anhand des Kataloges vorgestellt haben. Baden ist auch bei Ebbe möglich. Riff ist sehr übersichtlich zum Schnorcheln. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.