Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Für uns als Familie war das Hotel sehr gut. Das Essens und die Veranstaltungen der Animateuere war super und wir würden immer wieder hierhin zurückkommen.
Petra Gerlind(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Essen und Service ließen leider zu wünschen übrig.
Es gibt bessere hotels
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gepflegte Umgebung
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Personal im Essens Saal. Das ganze Gelände ist sehr sauber und gepflegt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub
Immer wieder gerne. Super nettes Personal. Ein kleines Hotel, sehr familiär. Es gibt sehr viele Liegen und man findet immer einen Platz. Das Riff ist ebenfalls toll
Anke (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gemütliches Hotel mit kurzer Erreichbarkeit zu vielen Angeboten
Kleines Hotel mit wenig Zimmern. Genau richtig für uns. Pool, Meer, Restaurant schnell erreichbar. Keine langen Wege.
Blue Reef (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Blue Reef
Betten sehr hart, leider musste man für Flaschen Wasser bezahlen wo letztes Jahr nicht der Fall war, ab und zu vielleicht Pommes zu essen wäre super ansonsten für uns klasse
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Strandurlaub
Ich hatte hier einen tollen Urlaub, wie immer. Jetzt war ich zum dritten Mal hier. Im Vergleich zu letzten mal hat sich das Wlan deutlich verbessert und es gibt auch deutsche Programme im TV. Nach wie vor sind die Zimmer relativ abgewohnt, aber okay, man ist ja schließlich nicht im Urlaub um 24/7 im Zimmer zu bleiben. Die Küche ist toll, jedoch kam ich auch dieses Mal nicht um den Fluch des Pharao. Somit war ein Tag flöten. Das gesamte Personal ist sehr bemüht im seine Gäste und Probleme werden schnell behoben
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mehrgenerationenurlaub
Das Hotel hat ein herrliches Riff zum schnorcheln. Der Pool ist sauber. Das Buffet im Testaurant ist klein aber fein. Sehr gesund gehalten
Marlies (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mädelsurlaub
Im allgemeinen gut. Das Hotel ist älter aber sauber. Überwiegend super freundliches Personal. Beim Essen gibt es viel Auswahl, nur keine Pommes. Hervorragender Cappuccino an der Poolbar, guter Weißwein in der Lobbybar. Der Zimmerservice ist toll und nicht aufdringlich sowie das Animationsteam. Die Massagen sind ebenfalls zu empfehlen.
Hussein(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Zimmer ist wirklich sauber. Das Housekeeping faltet Handtücher wunderbar und sie werden auch täglich gewechselt. Animation haben wir schon lange nicht mehr so gut erlebt. Das Team hatte sogar eine deutsche Mitarbeiterin. Der Strand ist sauber und es gibt viele Liegen