Ela(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
80% Weiterempfehlung
Service top, sehr sauber, es wird immer gewischt und gekehrt. Älteres Hotel, etwas abgewohnt. Essen toll, abwechslungsreich.
Dörte(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Tolle Zimmer , super freundliche Mitarbeiter und besonders tolles Animationsteam! Chelsea und das gesamte Team waren immer für uns da. Wir kommen gerne wieder!
D I(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war unser erster gemeinsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Im nächsten Jahr kommen wir sehr gerne wieder. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, das ganze Personal ist super freundlich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kommen sehr gerne wieder
Die etwas in die Jahre gekommen Zimmer werden aktuell nach und nach renoviert. Dies ist aber auch wirklich das Einzige wenn man was negatives finden möchte. Ansonsten vom Service, über die Küche bis zum Animationsteam alles hervorragend. Alle sind Mega freundlich! Hervorzuheben ist noch das außergewöhnlich schöne Hausriff!
Fritz(66-70)Deutschland
Super Urlaub gerne wieder
Alles bestens das Hotel die Animation das Personal zum Strand und Pool Riff alle sehr zuvorkommend und freundlich werden wieder kommen
Roland Panhans(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Blue Reef Resort
Ein kleines gemütliches Hotel. Was nicht überfüllt war. Die Bilder von Tui waren nicht so schön wie die Realität. Es war wirklich traumhaft. Man bekommt auch noch mittags eine Poolliege. Die Menschen im Hotel waren sehr sehr freundlich. Es ist alles so sauber, dass ist Wahnsinn. Weil es so traumhaft war, fahren wir nächstes Jahr wieder dorthin in selbe Hotel.
Axel (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel, tolles Riff
Super nettes Personal, Klasse Essen, die Zimmer sind leicht abgewohnt aber super sauber. Die Animation ist super nett aber nie aufdringlich.
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Auszeit in Ägypten, Flucht in die Sonne
Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Der Strand und Poolbereich ist sauber und gepflegt. Es gibt nette und unaufdringliche Animation mit tollem Programm
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top, empfehlenswert gerne wieder.
Ein ruhiges Hotel, hier und da etwas veraltet aber sauber und ordentlich. Nettes und freundliches Personal. Immer wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist entsprechend der Vorgaben beim Reiseführer. Das Restaurant ist sehr gut. Eins der besten, was wir in Ägypten gehabt haben. Dafür ist die Tauchbasis die schlechteste, da nur auf den Verkauf geachtet wird und nicht auf den Kunden eingegangen wird.