Johanna(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist okay. Das Personal ist überall freundlich und zuvorkommend. Hier ist keiner aufdringlich. Ab 11 Uhr ist überall Ruhe
Birgit (46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nette Hotelanlage
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, Hotelanlage sehr sauber u. gepflegt, werden immer wieder Renovierungsarbeiten durchgeführt, Personal sehr freundlich u. hilfsbereit, Essen u. Getränke sehr ausreichend, werden immer Themenabende veranstaltet, Hotel würde ich weiterempfehlen! Wir haben Touren für Sightseeing gebucht, hat auch alles reibungslos geklappt! Kleiner Tipp: genügend Kleingeld für Trinkgeld dabei haben, Personal fordert dies sehr, sehr gerne ein!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Andere Gäste haben nur die Hälfte bezahlt!
Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man erst vor Ort. Viele Bewertungen sind nicht echt! Animateure werden angewiesen über Handys der Gäste positive Bewertungen abzugeben. Das für uns positive an dem Hotel ist die Aussicht zum Meer. Und die Mitarbeiter!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel braucht dringend eine Renovierung
Insgesamt, sehr alt und sehr Renovierungsbedürftig, Essen immer gleich, sehr laut.Viele italienische Gäste,daher sehr bezogen auf diese Gäste.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kleines Hotel mit wunderschönen Strand/Hausriff
Kleines, sauberes Hotel. Wunderschöner Strand. Traumhaftes Hausriff. Das Essen war immer lecker, es gab zwar nicht so viel Auswahl wie in manch anderen Hotels, aber man hat immer etwas gefunden und ist immer satt geworden. Personal sehr freundlich.
Neslihan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Erfahrungen mit unhöflichem Personal und mangelnder Privatsphäre
Trotz guter Sauberkeit, freundlichem Animationsteam und laufender Renovierungen kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Der respektlose Umgang eines Rezeptionisten sowie das Verhalten des Reinigungspersonals in der Lobby haben meine Privatsphäre massiv verletzt. Besonders für alleinreisende Frauen sehe ich hier ein großes Problem.
Hildegard (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hier musst du mal gewesen sein
Kleine Anlage direkt am Strand, look like Malediven, tolle Poollandschaft, tolle Animation, sehr bemühtes und freundliches Personal
Sandy (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne kleine Anlage mit sehr vielen Abstrichen
Kleine Auswahl beim Buffet. Immer das gleiche Essen. Leider italienische Küche. Ein Großteil der Anlage riecht nach Abwasserkanal wie auch einige Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Richtige abzocke an der Rezeption. Beim ein und aus checken.
Rocco(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren enttäuscht und werden nicht wieder komme
Kein schöner Strand, sehr gutes Essen, Service so la la, Sauberkeit ok. Wir hatten eine schöne Aussicht von unserem Zimmer aber dieser Urlaub hat uns nicht gefallen. Das Personal ist nicht sympathisch ob im Speisesaal oder am Strand, die lachen nie und sind sehr unfreundlich. Das sind wir nicht gewöhnt von Ägypten. Trinken in kleinen Becher sogar an der Bar in der Lobby. Und die StrandServietten, obwohl sie gewechselt wurden jeden Tag, wurden sie nie gewaschen. Wir haben es sogar an der Leitung gemeldet. Aber da…
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schnorchelurlaub
Es ist in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich. Die „Verkäufer“ vor Ort sind aufdringlich. Massage. Ausflüge. Ist ziemlich nervig gewesen, täglich die abzuweisen. Zu dem hatten wir das Gefühl das die am gaffen waren. Viele italienische Touristen, was angenehm war, endlich „normales“ anstehen am buffet und halbwegs bewusstes füllen der Teller. Ein paar „besondere“ Touristen waren trotzdem vor Ort :) was negativ war, Wasserflaschen gab’s nur eine täglich, nach Reinigung des Zimmers. Wollte man mehr, 2€…