Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen.
Hotel kann man weiter empfehlen. Abstriche gibt es wie schon Erwähnt bei den in die Jahre gekommen Zimmer und Bädern. Was ich auch nicht gut finde sind die Kleinen Pappbecher an der Strandbar. Das ergibt viel Müll. Was gar nicht geht ist das Animationteam angehalten wird eine positive Bewertung vor Ende des Urlaubs für Urlauber zu schreiben. Positiv - sehr schöner Garten - sehr gute Mitarbeiter in allen Bereichen - gutes Animationteam - ein sehr schönes Riff zum Schnorcheln
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat freundliches Personal, aber viel Lärm
Kleines sauberes Hotel das in die Jahre gekommen ist, aber sehr nettes Personal hat. Katastrophal war die Unterbringung, da Tag und Nacht komplettrenovierungen in den bewohnten Bereichen liefen. Beschwerden verliefen ins Leere. Selbst sonntags wurde bis Mitternacht gebohrt, gesägt und geflext.
Thimas(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kleine Anlage, luebevolle betreuu g!
Personal extrem nett! Essen liebevoll und sehr gut! Die anlage hat alles was man braucht u d ist sehr gut geplant, nicht zu groß, alles nue ein paar schritte entfernt, meer großartig!! Sehr empfehlenswert, kommen sicherlich wieder!!
Susanne Nyffenegger(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden wiederkommen, hat uns sehr gut gefallen
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöner Strand, schönes Reef, sehr nettes Personal, Uhr wird eine Stunde zusätzlich vorgestellt damit man Abends länger Sonne hat!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Leider eine ganz bittere Erfahrung gemacht - obwohl der Rest des Hotels gar nicht so schlecht wäre
Ich empfand das Hotel als sehr laut. Sehr viele Italiener, Tschechen, Polen, die sich sehr laut, fast schreiend, unterhalten. Das Hotel ist ja nicht allzu groß, so kann man sich in keine ruhigere Ecke zurückziehen. Zur Sauberkeit: wie im Thema Zimmer beschrieben - ich bekomme das gar nicht mehr aus dem Kopf. Noch schlimmer, dass sich kein Verantwortlicher dafür entschuldigt hat oder Kontakt zu mir aufgenommen hat. Mir stellt sich hier dann auch die Frage, wie die Sauberkeit an anderen Stellen aussieht…
Katharina(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Die Anlage ist angenehm und bietet viel Auswahl.
Angenehme schöne Anlage. Angenehme grösse der Anlage Sehr große Auswahl an Speisen und Getränke. Komme gerne wieder hierher.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichnetes Frühstück und abwechslungsreiche Animation
Gemütlich tolle Animation gutes Essen Frühstück sensationell sehr freundliches Personal alles Top Top.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wer keine Ansprüche hat, fühlt sich wohl inmitten
Leider ging öfters die Climaanlage nicht, wurde aber immer SOFORT repariert. Leider nur 1x in der Woche Pommes und 1x Eis. Fand ich persönlich nicht gut. Personal ist ÜBERALL sehr bemüht und freundlich. Anlage ich schwer in die Jahre gekommen. Sparbereich super. Ich habe mich, ohne große Ansprüche in den 2 Wochen wohl gefühlt. Preis/ Leistung entsprechend gut. Leider streiten Angestellte zu oft lautstark vor den Gästen
Nora (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Lage mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Das Hotel hat eine tolle Lage , das Meer bietet super viele schöne Erinnerungen . Das ganze Team ist super freundlich und bietet einen viele verschiedenen möglichkeiten der Unterhaltung an . Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber , das gesamte Personal ist immer freundlich . Das Essen ist super und abwechslungsreich . Am besten sind die Nudeln im Hotel
PetraDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ruhige und aktive Optionen am Strand mit freundlichem Personal
Super Riff, bei Wunsch Ruhe, bei Wunsch Aktion durch die sehr abwechlungreiche Animation Animateure sehr sehr nett Roomservice Mohamed Super nett