Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Rundrum Sauber und toller Strand zum Relaxen, sehr
Sehr wichtig war uns die Sauberkeit !!. Denn auch alt und kaputt, kann aber wengistens sauber sein.
Das hat vorbildlich geklappt. Das Hotel ist sehr bemüht. Der Strand, die Zimmer und auch der
Speisesaal war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber piccobello sauber. Mit ein paar Dollar Trinkgeld
wurde man behandelt wie ein König.
Kleines Hotel mit guter Küche.
In die Jahre gekommen aber es wird was gemacht.
Direkte Strandlage, tolles Hausriff zum Schnorcheln und tauchen.
Direkte Strandlage läd zu langen Spaziergängen am Wasser ein.
Das Beste dieses Hotels ist das Personal.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit einer tollen Atmosphäre. Unser Doppelzimmer war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Immer wieder gerne!
Kleines aber feines Mittelklassehotel. Alles übersichtlich, freundliches Personal, Essen sehr schmackhaft, Erholung garantiert. Wir kommen im November wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Flitterwochen ❤️
Wir waren 14 Tage dort um unsere Flitterwochen zu verbringen und für uns war es traumhaft. Hotel war super …klein aber fein…super nettes und herzliches Personal, Zimmer immer sauber, jeden Tag eine neue Überraschung auf dem Bett, Matratzen waren mega 👌🏻👍🏼 Für entspannten und erholsamen Urlaub genau das richtige, würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Ein Traum! Absolut weiter zu empfehlen. Super schönes Hotel, tolles Personal. Es war nahezu perfekt. Ein tolles Urlaubsziel für die gesamte Familie. Essen war sehr lecker und absolut frisch
Das wichtigste vorab: Das Hotel passt nicht für alle Urlaubssuchenden, höchstens für Schnorchler und Taucher; ich erkläre warum.
Für mich und meine Partnerin (6x Ägypten) war es eine günstige Chance 2 Wochen Urlaub zu machen. Wir sind fast jeden Tag Schnorcheln gegangen (nicht jeden, weil wir wegen starkem Wind nicht ins Meer gelassen wurden oder weil wir uns Meer gelassen wurden, aber meine Partnerin durch die vorhandene Algenblüte Probleme mit dem Körper bekam). Wir haben in der 2. Woche 3 mal einen größeren…