TOP Hotel...nur die lauten Franzosen störten etwas
...und auch die Animation tagsüber war am Pool etwas überlaut. Ansonsten ist dieses von internationalen Gästen besuchte Hotel wirklich zu empfehlen. Es waren sowohl Familien mit kleinen Kindern als auch Jugendliche, Senioren, Damen- und Herrengruppen sowie Singles im Hotel vorhanden. Es gibt unterschiedliche Zimmer, teilweise mit Dusche oder Badewanne und renoviert bzw. noch in etwas älterem Zustand. Einige Zimmer haben allerdings keinen richtigen Schrank sondern nur Ablagen und eine Garderobenstange. Alle Zimmer…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt direkt am Strand und ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Es gab auch keine Probleme, Liegen am Strand oder Pool zu bekommen und auch beim Essen waren immer Tische frei, obwohl das Hotel ziemlich voll belegt war.
Ein tolles Hotel, mit ganz tollen, freundlichen Mitarbeitern. Wir waren zum 6. Mal dort und für uns ist es immer wie "nach Hause" kommen. Auch sehr gut ist Vasilis Lederwaren. immer sehr freundlich und kompetent, tolle Qualität. Man findet ihn auch in Rhodos Stadt (Old Town).
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel in schöner Lage mit super Service
Vor dem Urlaub haben wir einige negative Bewertungen über das Hotel gelesen. Nach dem ersten Tag durften wir sehr erfreut feststellen, dass nichts davon gestimmt hat.
In den neun Tagen die wir als Familie im Blue Sea verbracht haben, waren wir stets zufrieden und vollkommen bestätigt dass wir genau das richtige Hotel für unsere Bedürfnisse ausgesucht haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wurde überbucht und musste in anderes hotel
hotel bisher immer gut. nur diesmal mussten wir anderes hotel wegen überbuchung. das war für uns eher negativ. damit sind wir wohl auch nicht die einzigen..
Eher 3 Sterne Hotel, Zimmer in die Jahre gekommen, Zimmertüren abgesägt, war wahrscheinlich vorher Teppich drin, Spalt 3-4 cm. Sonst zweckmäßig eingerichtet, Betten sehr bequem. Hellhörig. Tische im Außenbereich richtig dreckig, kein Personal mit Lappen zu sehen. Ungemütlich, keine Deko etc. was es gemütlich machen würde. Essen Katastrophe, lauwarm, kaum Auswahl, kaum gewürzt, Kantinenatmosphäre, keine Tischdecken. Man kommt rein, auf den Tischen ist nichts. Vom Service kommt dann ein Papieruntersetzer mit Besteck,…