Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wunderschöner, erholsamer Urlaub, trotz Masken
Das Hotel war sehr schön und sauber, die Zimmer sehr groß, wir hatten ein Dreibettzimmer zu zweit. Der Strand ist wunderschön mit glasklaren Wasser. Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Salat und Beilagen wiederholten sich zwar immer wieder, aber das ist normal. Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Reinigungskräfte.
Die Hotelanlage ist riesig, sauber, hat eine gute Lage und bietet einem sehr viel (Sport, Kiosk, Lederjacken laden, Essen&Trinken, Wellness). Das Badezimmer ist etwas klein und die Wände und Zimmertüren sind etwas hellhörig. Wenn man normale Zimmernachbarn hat aber gar kein Problem. Wir hatten am Anfang der Saison für 2 Tage Pech, aber die Nachbarn wurden dann auch vermutlich rausgeworfen, nachdem das komplette Hotel bei offener Balkontür zuhören musste. ("frisch" verliebtes Paar 25-35).
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, sicherlich etwas Renovierungsbedürftig, aber durchaus ausreichend um sich gut zu erholen. Direkt am Meer mit eigenem Hotelstrand-Bereich. Bushaltestelle zum Stadtbummel in wenigen Schritten erreichbar. Große Essensauswahl und auch alles sehr lecker! Getränke sind auch gut, kenne ich aus anderen Hotels schlechter. Kostenloses WLAN im ganzen Hotel, sowie Safe und Badehandtücher für Pool/Strand (die alle 2 Tage gewächselt werden können).
Sehr schönes Hotel, bestehend aus 3 Gebäuden je 4 Etagen. Wir waren leider in dem noch nicht modernisierten Teil. Das Mobiliar war etwas in die Jahre gekommen, aber heile und sauber.
Es wurden täglich die Handtücher und sogar die Bettwäsche gewechselt. Im ganzen Hotel war es sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Essen war super, sowie auch die Getränke .
Ein super schönes und saubere Hotel mit tollen Zimmern und Ausblicken. Die Aufteilung der unterschiedlichen Plätze zum Essen oder Trinken ist sehr schön und präzise gestaltet. In Realität sogar schöner als auf den Bildern, was ich bisher wirklich selten erlebt habe.