Helena (19-25)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Im Gesamten ein super Hotel mit viel Abwechslung

Ein super schönes und saubere Hotel mit tollen Zimmern und Ausblicken. Die Aufteilung der unterschiedlichen Plätze zum Essen oder Trinken ist sehr schön und präzise gestaltet. In Realität sogar schöner als auf den Bildern, was ich bisher wirklich selten erlebt habe.

• Geschlafen haben wir in den Betten sehr gut, jedoch waren es teilweise die Nachbarn, die einen mit Stühle herumrutschen wach gehalten haben. Ansonsten sehr schöne und harmonische Zimmer.

• Das Frühstück war ausgezeichnet, mit vielen Variationen und für jeden etwas dabei. Beim Mittag und Abendessen ist das einzig bemängelnswerte die Qualität des Fleischs, wobei man bei dem Preis an sich keinerlei Beschwerden hinterlassen kann. Rundum tolle Angebote und immer von allem genug da.

• Der Service vor allem an Rezeption und Restaurant war sehr lobenswert und man wurde stets herzlich gegrüßt. Vor allem die Bedienungen an den Bars waren stets freundlich und gesprächig, was den Abend sehr sehr angenehm und unterhaltsam machte. Auch die Animateure waren immer höflich und haben sich super gut und nicht zu aufdringlich um die Hotelgäste gekümmert. Großes Lob auch an Sie! Angebote gibt es hier mehr als genug und langweilig wird es so schnell nicht.

• Wunderschöner, gepflegter Strand. Auch direkt vor dem Hotel kann man gut die Insel mit öffentlichen Bussen für wenig Geld erkunden.

Tolle Angebote von den Animateuren, die einen auch mit in die Bar nehmen und für tolle Stimmung sorgen. Wellnessbereich und fitnessbereich ist nicht sehr groß, aber die Massagen sind sehr empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Helena

Sehr geehrte Helena, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Stellen Sie jedoch sicher, dass wir Ihre Kommentare intern besprechen, denn unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Produkt und einen einwandfreien Service zu bieten. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager