Sehr sauber Zimmer und gepflegte Anlage. Direkte strandnähe. Genug sonnenliegenfür alle. Sehr freundliches Personal. Super für familienurlaub. Animationsteam ist sehr gut. Alice, Vivi, Beatrice, Federico, Stefano you all the best. War eine sehr schöne Zeit mit euch.
Sehr sauber und gepflegt. Jeden tag frische Handtücher. Betten sind ein wenig hart.
Riesen Buffet. Sehr große Auswahl an lokalen Gerichten. Auch immer mit Abwechslung.
Sehr freundlich und aufmerksam.
Transfer zum hotel ca. 30 min. Viele Ausflugsziele sind mit den lokalen Bussen zu erreichen. Die Busfahrer sagen die jeweiligen hotelnamen an zum aussteigen.
Animation team war super. Alle von ihnen haben einen tollen Job gemacht. Alice, Vivi, Beatrice, Stefano you all the best. Entertainment an der Beachbar war spitze.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Katharina, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager