Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder-einfach ausspannen
Ein schönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt,Standbar und Poolbar.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und ausreichend. Beim Frühstück..Mittag oder Abendessen denke ich ist für Jeden etwas dabei.Wir waren bei der großen Auswahl sehr zufrieden. Man kann Mittags auch an der Strandbar lecker essen. Wir waren jetzt das 2.Mal mit Freunden da und kommen bestimmt auch ein 3 Mal!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Relaxter Strandurlaub - wir kommen wieder 👍
Das Hotel ist hell und freundlich mit einem großzügigen Eingangsbereich. Das Urlaubsfeeling setzte mit Betreten ein. Für einen erholsamen, relaxten Strandurlaub ist das Hotel super geeignet. Die uns bekannten Coronaregeln werden angewandt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien Urlaub
Schöner Familien Urlaub😁 alles sehr sauber und einladend. Hotelzimmer sind klein aber sauber und haben alles was man braucht👍 Personal ist super freundlich und die Animation super lustig aber nicht aufdringlich😉 der traumhafte Strand ist sauber und hat feinen Sand. Liegen und Handtücher sind kostenlos und genügend vorhanden!!!!!! 👍Top Urlaub wir kommen gerne wieder 😁😎