Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Giorgio(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel mit schönem Strand
Ein schönes Hotel mit direktem Strandzugang und guter Lage. Nettes Personal sowie ein nettes Animationsteam, welches viele Freizeitaktivitäten angeboten hat.
Stella(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Beurteilung Hotel Blue Sea Beach
Das Hotel liegt an einer Super Stelle und es ist ein tolles Hotel das ich auch weiterempfehlen könnte. Die Animatoren sind sehr nett. Sie machen Ihr Job sehr gut
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine schöne und angenehm verteilte Außenanlage mit verschiedenen Pools. Hierbei sind der Animationspool und die weiteren Pools auch getrennt. Der Strand ist mit Laufwegen aus Holz versehen. In Teilen der Wohngebäuden herrscht mitunter ein Modernisierungsrückstau bei zB Böden Helligkeit usw. In den Zimmern selber weicht dies voneinander ab. Das All Inclusive würden wir als qualitativ gut bewerten. Hierbei ist im Vergleich zu anderen All Inclusive Reisen festzustellen, dass zB Säfte für Cocktails…
Ines(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ein schönes Hotel an einem herrlichen Strand. Wir waren positiv überrascht. Super freundliches Personal , alles sauber und der Meerblick hat sich wirklich rentiert
Amens Nürburg(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Mega toll einfach alles Bedienung top Mega bald wo
Super tolles Animationsteam es war mega spaßig total heil immer wieder gerne ja man Safe zu wild einfach gewesen bald wieder
Lisa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
TipTop 😍
Das Hotel war wirklich traumhaft, schöne Zimmer, ein großes und vor allem sauberes! Badezimmer. Die Hotelanlage ist super gelegen, 20min zu Fuß von Faliraki und 20min mit dem Taxi nach Rhodos Stadt. Das Meer und die verschiedenen Pools sind auch der Wahnsinn und gut gepflegt. Vor allem sind auch die Animateure sehr motiviert. Aqua Gym mit Nelly war von meiner Freundin und mir der beste Teil des Tages, da sie sehr sympatisch ist und so eine herzliche Person. Alles in einem kann man absolut nichts bemängeln (das…
Claudia(26-30)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir hatten letztes Jahr in diesem Hotel geheiratet und sind dieses Jahr nochmal gekommen. Es war wie letztes Mal super und wir kommen wieder. Danke für alles!
Rebecca (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega Animation
Als ich im Hotel ankam hatte ich einen Eindruck von einem schöenn neuem Hotel, was sich in den Zimmern auch nur bestätigt hat. Die Animation war auch echt super und hat mich den ganzen Tag fast beschäftigt. Die Wassergymnastik, Pilates und das stretching bei Nelly oder Elena hat wirklich Spaß gemacht. Alle sind mega nett und es macht wirklich Spaß mit dennen. Ich vermisse dort alle wirklich. Also dieses Hotel ist wirklich gut für alle Kinder, teenager, junge Erwachsene. Für alle ab 18 ist es schön länger zu bleiben…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super tolles Hotel! Würde wieder hin
Sehr schönes Hotel an einem wunderschönen ruhigen Strand. Schöne Zimmer und toller Service. Haltestelle direkt vor der Türe. Tolle Lage
Herbert(46-50)Österreich
Wir kommen wieder👍
Hat alles super gepasst 👍👍 Essen gut Lage super, Strand und Pool top. Das Personal war sehr höflich, hilfsbereit und freundlich. Kommen wieder