Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Hannes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Hotelanlage die zum erholen einlädt.
Erholsam, schön angelegt und viele Möglichkeiten sich zurückzuziehen und zu genießen. Die Freizeitangebote sind ausreichend und vielseitig. Das Animationsteam ist der Hammer!!!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Es war eine wundervolle Reise. Ich würde das Hotel meiner Familie und Freunden sofort weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen. Das Hotel ist für jedes Alter geeignet. Top Animation Team.
M(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller und erholsamer Familienurlaub
Wir sind mit unseren beiden Teenager-Töchtern angereist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel und werden dieses Jahr wieder anreisen. Das spricht doch für sich :-)
Jens(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel mit super Animateure
Sehr schönes Familien freundliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind nett. Das essen und die Getränke sind sehr lecker und es gibt genügend Auswahl. Was besonders gut war an dem Hotel, waren die Animateure. Diese haben super Programme (für jeden was dabei) sind sehr freundlich und offen und sprechen jeden an (sind nicht zu aufdringlich und akzeptieren die meinung). Alles in allem eine Empfehlung wert.
Raji(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Essen und eine sehr schöne Anlage und sowie sehr freundliche Mitarbeiter. Im Großen und Ganzen gab es nicht zu bemängeln und wir hatten dort eine sehr schöne Zeit!
Lisa-Marie Hiller(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Jederzeit gerne wieder!
Es war ein wunderschönes Urlaub, super Lage, super Atmosphäre, super Essen und sehr Gastfreundlich. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotelbewertung Blue Sea Beach Resort
sehr schöne Anlage mit allem was man im Urlaub haben muss. Wunderschöner Pool & der Strand ist auch direkt am Hotel und sehr schön.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliches Hotel mit umfangreichem Angeb
Tolles Hotel mit super Lage, sehr freundlichem Personal und tollem Gesamtangebot. Auch das Essen war super. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber dort verbringt man ohnehin die wenigste Zeit. Positiv hervorzuheben war auch das Angebot rund um Miniclub, Kinderdisco und dem abendlichen Kinderschminken.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Animation!!
Sehr gute Animation, Nelly ist die Beste!!! Super Lage (Wasserpark nur 800m entfernt, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel) Nur zu empfehlen!
Nina(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr zufrieden
Alles super! Toller Ausblick aufs Meer, man lauft aus der Tür und ist gleich beim Pool und Meer, alles perfekt. Außerdem war das Team super! Sie waren sehr einladend, haben uns sehr toll aufgenommen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.