Ich mit meine Frau waren 2 Wochen in dem Hotel Blue sea Beach Resort Faliraki. Wir waren sehr sehr sehr zufrieden. Von den Empfang bis zu der Heimfahrt war alles von höchsten Nivo. Die Gast freundschaftlichkeit Von allen War sehr gut. Das vielfaltig essen und trinken verdient unsere große Lob. Die Animation von die Animateuren Monica, Daniel, Deny, Isabel, Natty und Aneta durften wir besonders danken für ihre sehr große Aufmerksamkeit. Sehr sauberes Hotel wie im inneren so auch in ausreden Bereich. Die reception sind sehr aufmerksam zu jeden. Sprechen ein hervorragendes Deutsch. Der Beach Bar ist eine Perle der Natur, das ist wirklich immer frisches Obst Gemüse und verschiedenes essen zu verfügen. Noch einmal herzliche Dank für diese paradiesische Aufenthalt im Hotel Blue Sea.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lorenz |
Sehr geehrter Frau Barbara und Herr Lorenz, Wir moechten uns fuer Ihre liebenswerte Bewertung auf das herzlichste bedanken. Seien Sie bitte auch bedankt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit dafuer in Anspruch genommen haben. Es war eine Ehre, Sie bei unserem Haus begruesst zu haben und hoffen, Sie nochmal mit unserem Service und die griechische Gastfreundschaft zu verwoehnen. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis Hotel Manager