Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Natalie (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel trotz veralteter Zimmer eine Reise wert
Mittelgroßes Hotel mit tollem Peraonal. Zimmer spartanisch eingerichtet und nicht die schönsten aber zum übernachten ausreichend. Leider sehr hellhörig.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel liegt perfekt am Strand und nahe zur Stadt Rhodos. Es war ein perfekter Urlaub und am liebsten würden wir sofort wieder buchen. Hier konnte man alles vergessen und wirklich entspannen. Das Wetter war perfekt im Oktober und die Kinder (2 Jungs, 11 und 8 Jahre) waren zufrieden mit den Aktivitäten und Möglichkeiten. Wir als Eltern hatten die Möglichkeit, in Ruhe auszuspannen oder mit sportlich aktiv zu sein. Es war für jeden etwas dabei.
Kerstin & Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein grundsolider und schöner Urlaub.
Ein grundsolides Hotel mit tollem Personal. Als Ersatz für unsere stornierte Tunesien Reise gebucht und nicht bereut.
Lee(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Guter Urlaub mit Freunden
Alles in Allem ein super Hotel mit toller Animation. Sportliche Aktivitäten waren zu jederzeit vorhanden. Fitness usw :)
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
TOP, immer wieder!!!!
Tolles, sehr sauberes Hotel. Mitarbeiter und Animation TOP. Alle geben sich viel Mühe. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zum zweitenmal ein wunderschöner Urlaub
gute Strandhotel mit genügend Außenplätzen zum Essen und Sitzen, großer Strandbereich mit komfortablen, kostenlosen Strandtüchern. Wenn das Hotel voll belegt ist es natürlich lauter und etwas hektischer. Das ist bei der Bettenzahl aber vorher schon klar gewesen. Wenn ich mal Ruhe beim Essen will kann ich auch mal eine Taverne besuchen. Die Betreiber freuen sich.
Fabio (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Super
Sehr gut. Personal sehr höfflich. Anlage ist sehr sauber. Ein dankeschön an Stefano und das Animationsteam für die Unterhaltung.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Weiterempfehlung mit Einschränkung
Um es Vorweg zunehmen, es war nicht das Hotel, dass wir ursprünglich gebucht hatten. Aber das Hotel hatte geschlossen und wir wurden umgebucht. Für einen Pool- oder Strandunrlaub absolut geeignet. Und aufgrund der Lage muss man sich nicht mal für eines von beiden entscheiden.
Lukas (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Perfekt
Sehr Schönes Hotel mit einem Sehr guten Mehr. Die Umgebung ist Perfekt. Zimmer waren sehr Sauber und insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm.
Nick(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Schönes Hotel mit sehr Freundlichen Personal
War ein schönes, sauberes Hotel, Strandnah, die Animateure waren sehr nett, sympathisch und cool drauf vorallem Salvatore und Stefano außerdem waren die Aktivitäten cool. Das Barteam an der Lobby war besonders nett hier ist zu erwähnen Evi