Das Hotel hat eine tolle Poollandschaft und direkt den Strand dabei. Glasklares Wasser hat das Meer. Wir hatten ein renoviertes Zimmer im 4 Stock mit tollem Meerblick. Personal sehr freundlich. Besonders Dimitri an der Strandbar. Einzige was uns nicht so gefallen hat, war das Restaurant, sehr Kantine mäßig und lieblos eingerichtet. Da könnte man was tun. Essen war aber sehr gut. Wir würden aufjedenfall wieder kommen.
Älteres aber gepflegtes und durchgehen modernisiertes Hotel, Anlage sehr sauber und gepflegt, Zimmer und Ausstattung ausreichend, das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend, Animation für Kinder Top, aber auch für Erwachsene.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Blue Sea Beach Resort Falitaki/Kalithea
Vom Hotel waren wir begeistert. Zimmer klein aber im gepflegtem Zustand. Der Außenbereich War top,vom Pool bis zur Gestaltung hat uns alles sehr gut gefallen. Strandlage War perfekt.
Waren das zweite Mal da ,wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt . direkte Strandlage , großer Poolbereich , schöne Zimmer , netter Empfang . wir würden es wieder buchen .
Das Hotel war sehr schön. Sehr gepflegt und hatte eine tolle Aufteilung. Es war im Gegensatz zu den umliegenden Hotels eher klein. Schön das man zum Essen draussen sitzen konnte und beim Frühstück den Sonnenaufgang beobachten konnte. Der Strand war immer sauber und das Meer einfach fantastisch. Genug Liegen am Strand zur Verfügung. Ruhig aber zentral gelegen das man in wenigen Gehminuten Einkaufsmöglichkeiten hatte.
Wier waren Ende August 10 Tage hier. Es waren überwiegend Engländer und Russen im Hotel, wenige Deutsche. Es wird fast überall im Hotel nur Englisch gesprochen. Liegen am Pool und am Strand musste man früh reservieren. W-Lan funktionierte am Pool ,am Strand und im Zimmer gut. Es gab im Pool- und Strandbereich zu wenige Toiletten.
Das Hotel sprich Haupthaus zum Größten Teil Renoviert. Der ältere Teil sehr abgenutzt, aber man gibt sich Mühe alles sauber zu halten und angenehm zu gestalten