Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder sehr zu empfehlen
Super Hotel , sauber und top Personal. Essen abwechslungsreich im Hotel am Strand weniger, mit All inclusive plus sind sogar die Liegen mit Schirm frei
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gelungener Urlaub. Werde wiederkommen.
Eine wunderbare Anlage mit zwei Pools und zwei schnen Liegewiesen mit direktem Zugang zum wunderchönen Sandstrand. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal vom Zimmersrvice angefangen über das Restaurant und die Rezeption sowie an deer Bar. Das Essen ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Täglich auswahl unter mehreren Fleisch- Fischgrichten, vegetariche Speisen großes Salat und Gemüsebuffet sowie wunderschöne Obst- und Nachtischbuffet. Auch das Frühstück ist vielseitig und abwechslungsreich.
Hotel direkt am Meer und Personal sehr freundlich.
Also wir waren Ende Mai bis Anfang Juni 2016 da .
Wetter War super Wasser im Meer und in den Pools sehr angenehm und sauber
Das Personal zu 98% sehr freundlich .
An der Rezeption wurde einem immer sofort weiter geholfen zb.bei fragen nach Ausflugszielen bei der Anmietung von einem Auto usw...echt TOP
Kleines Manko wir waren im Haupthaus wo jetzt unser Zimmer schon sehr abgewohnt War und höchste Zeit für eine Renovierung hätte
Essen War ausreichend könnte aber abwechslungsreicher sein und etwas schöner…
Niemals 4 Sterne!!!!!!
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Abstrichen (Aufzugstüren waren sehr gefährlich, da die Lichtschranke nicht funktiert hat). Zimmer waren abgewohnt, der Strand jedoch sehr schön und sauber, allerdings zu wenig Liegen und Schirme obwohl noch Platz vorhanden wäre.
sehr freundliches Personal, Essen und Auswahl der Speisen sehr gut.
etwas älteres Hotel, aber es wird stetig renoviert, Poolanlage sauber, Strandabschnitt vor dem Hotel ohne Felsplatten im Wasser dafür Sand und Kieselstrand.
Danke dem kommplettem Personal.Chef!bis Reinigungs
immer wieder. preis-Leistung=1 Liga!!!! Rum herum alles bestens.
Nur Abends unbedingt eine 2te Bar!!!Bei Stoßzeiten zu lange Schlangen
was zu Unruhe führt.
Ein schönes Hotel, mit zuvorkommenden und herzlichem Personal, Top-Strandlage, super Pool Anlagen, gepflegt und sauber, Zimmer einfach aber sehr sauber, Essen hervorragend und abwechslungreich
Gutes Team, schöne Anlage, super Essen! Leider hat uns die Organisation am abend nicht gefallen, nur 1 Bar hat abends offen bei über 300 Gästen, dabei arbeiten nur 3 Kellner. Dad müsste besser organisiert werden.