Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 811)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit herrlichem Meerblick und familiärem Flair.
Besonders hat mir die Übersichtlichkeit gefallen, wir wohnten in keiner Betonburg, es war ein fast familiäres Flair zu spüren. Der feine Sandstrand ist sehr positiv zu bewerten!
Nora (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nie wieder
Ein Durcheinander beim Essen . Die Balkon Tür ohne Fliegengitter. Gebucht seitlichen Meerblick . Hatten Zimmer zwar zur Meerseite aber Null Blick zum Meer . Die Zimmer veraltet . Frag mich nur welche Zimmer so aussehen wie auf den Fotos vom Resort . Wahrscheinlich die Suite . Eine richtige Massen Abfertigung . Gott sei Dank hatten wir ein Auto und konnten somit die wunderschöne Insel besichtigen. Wir nutzten das Hotel eigentlich nur zum schlafen . Es war nicht zum aushalten dort . Waren sehr enttäuscht.
Simon(26-30)Österreich
Perfekte Kombination
Das Hotel liegt im Herzen der Insel man kommt von A nach B denn nur wenigen Minuten die Aussicht auf das Meer hat uns besonders gut gefallen dass Ambiente um das Animationsprogramm und die Animateure waren gut
Thomas (19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Sommerurlaub
Wir haben unseren Urlaub hier auf Rhodos sehr genossen tagsüber haben wir die Zeit am Strand unter den Sonnenschirm verbracht und sind des Öfteren ins Meer gegangen wo die Temperatur sehr angenehm war
Kevin(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Sportangebot rund um die Animation
Das Sportangebot rund an Animation haben wir als Freundesgruppe die Woche die wir hier im Hotel waren ausgenutzt den Abend haben wir ausklingen lassen an der Billardplatte
Molli(26-30)Deutschland
Paradies auf Erden
Das Frühstück auf der Terrasse des Restaurants hat besonders gut geschmeckt man konnte während des English Breakfast schön auf das Meer schauen und das Miteinander hier im Paradies genießen.
Lion(19-25)Österreich
vielfältiger Urlaub
Der Bereich rund um das Sparpersonal haben wir die ersten Tage rund um die Uhr viel fertig benutzt den Nachmittag am Strand verbracht und am Abend ins Jim gegangen
Celina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbarer Urlaub am Ende der Saison!
Ein großes Hotel mit einem wunderschönen Strandbereich & wirklich tollen Servicekräften, vor allem im Hauptrestaurant und an der Strandbar!
Elena(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eine letzte reise mit den besten schulkollegen.
Allgemein ist das Hotel sehr schön. Der Strand ist sehr schön. Das Abendprogramm ist auch cool. Auch das Essen ist empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Louis(26-30)Deutschland
Guter Strand
Der Pool wurde von uns tagsüber benutzt. Am Abend ging es dann zum Strand in das Meer. Wir haben am Abend mit den Freunden die Cocktails an der Beachbar genossen.